parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "мегафутбольный гуру" (Правила, FAQ)
ВиталикДата: Чт, 16/04/09, 09:41 | Сообщение # 61
Лайнмейкер
Страна: Украина
Награды: 0
Quote (Виталик)
Виталик, Растянул 6 тур, и УЕФА пропустили.

Quote (FairPlay)
жаль

вот в следующем конкурсе и займётесь модераторством - будете выставлять что хотите и как хотите, а я со стороны буду сидеть, пиздеть и сожалеть. (извиняюсь за выражение)

FairPlayДата: Чт, 16/04/09, 09:47 | Сообщение # 62
news`мейкер
Награды: 1
Quote (Виталик)
вот в следующем конкурсе и займётесь модераторством - будете выставлять что хотите и как хотите, а я со стороны буду сидеть, пиздеть и сожалеть. (извиняюсь за выражение)

Виталик у тебя что вчера експресс сгорел на 100 баксов? biggrin Зачем так грубо angry Мы все понимаем и подержим тебя smile
ВиталикДата: Чт, 16/04/09, 10:02 | Сообщение # 63
Лайнмейкер
Quote (FairPlay)
Виталик у тебя что вчера експресс сгорел на 100 баксов? Зачем так грубо Мы все понимаем и подержим тебя

голова раскалывается. с 3 ночи не сплю... suspect
ABBДата: Чт, 16/04/09, 10:10 | Сообщение # 64
модератор
Награды: 10
Усё ОКИ wink подумаешь какие-то пару матчей уефа. Виталик же не робот!

spanpanДата: Чт, 16/04/09, 10:31 | Сообщение # 65
Back & Lay
Чистый Четверг перед пасхой, слышали такое?
Хотя это и моя провина, недосмотрел вчера sad
ABBДата: Чт, 16/04/09, 10:38 | Сообщение # 66
модератор
Quote (Виталик)
Quote (Валера_Олеговна)
Виталик, а наш родной чемпионт будеш еше давать?

еше буду biggrin

Та в Сад такие чемпы, там хер линию найдешь и тем более результат biggrin

ВиталикДата: Чт, 16/04/09, 10:57 | Сообщение # 67
Лайнмейкер
Quote (spanpan)
Хотя это и моя провина, недосмотрел вчера

в чём провина? в правилах не указано, что модераторы обязаны выставлять все еврокубковые матчи. Поэтому никакой вины за собой не чувствую. И вообще, народ, имейте хоть чуть-чуть совести. Для Вас стараешься, а в ответ притензии, да ладно по делу, а то так - не по существу.Для Вас организаторы сделали конкурс с бесплатным участием да ещё и с призовым фондом, поэтому давайте просто играть, выигрывать и наслаждаться призовыми и самой игрой. Притензии принимаются только за неверный подсчёт и не вовремя выставленную линию ставок. Всё остальное ну как-то неуместно.
ABBДата: Чт, 16/04/09, 11:04 | Сообщение # 68
модератор
Quote (Виталик)
Для Вас организаторы сделали конкурс с бесплатным участием да ещё и с призовым фондом, поэтому давайте просто играть, выигрывать и наслаждаться призовыми и самой игрой

Все верно!

konkursДата: Чт, 16/04/09, 12:57 | Сообщение # 69
администратор
Страна: CCCP
Ребят, ну Вы чего! Человек делает свое дело на 5+ Какие могут быть претензии? И линию дает и считает за Вас! Кому конкурс не нравиться, можете не играть, насильно Вас никто не заставляет играть. И правильно Виталик заметил, что сделали конкурс бесплатный с призовым фондом 2750 рублей, и все равно что-то не так. Ведь на многих конкурсах Вы играете без призового фонда, и без Вашего мнения и участия в написании правил. Здесь же все делается для Вас, так будьте любезны уважать труд других, и вести себя корректно. (вывод из спама, который пришел в асю)
Забегая наперед, скажу что у нас впереди очень большие перемены по отношению к конкурсам, и его призового фонда, но без Вашего участия сделать это не возможно, так что давайте дружить городами и странами, держаться вмести smile
ABBДата: Пт, 17/04/09, 01:49 | Сообщение # 70
модератор
konkurs, Виталик, spanpan, и другие. есть предложение сделать перерыв до вторника, пасха на носу, все будут отдыхать, гулять, поездки к родным и т.д.... кажется мне что многие не смогут делать ставки. Будет не равноценная игра.
Если конечно такое возможно, давайте перенесем до вторника. Если нет Ваше право.
Кстати, по этому поводу, могут все высказаться......

Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-