это не моя цитата.shalfey,что ты тут начудил? я болею за Динамо.
З.Ы. по поводу Рыкуна:
Герой нашего времени. Рыкун напился и выпал из окна
Лидер харьковского "Металлиста" попал в больницу. Стало известно, почему Александр Рыкун не попал даже в заявку матча Кубка УЕФА против киевского «Динамо». По информации газеты Жизнь, находясь во Львове вместе с «Металлистом», полузащитник сорвался и, напившись, выпал из окна третьего этажа здания, получив массу повреждений.
Классный чел... Вовремя... Помог, мля, своей команде...Тут да...согласен - никакие Джерарды и Криштиану Рональды ему в подметки не годятся!!!
Kidok, только что смотрел и что? если давал интервью, значит неделей раньше не мог бухой выпасть из окна? тренер говорит - на тренеровке сломал ключицу, Рыкун говорит -локоть, коллега Рыкуна вообще спрыгует и ссылается на руководство, боясь пиздануть чего-то лишнего.Мля, за четыре дня договориться не могут. Ясен пень, что и будут говорить, что упал на тренеровке,очнулся - гипс. Не будут же они орать на весь мир,что их игрок наебе..нился перед ответсвенным матчем?Это же ляжет чёрным пятном на клуб и подпортит имидж клуба.Не знаю првда это или нет, но дыма без огня не бывает.Кстати, после футбольного уикенда, больше склоняюсь к тому, что это правда. Ну как по-другому? Даёт интервью игрок, который играет и тренеруется с Рыкуном в одной команде и стоит мямлит : " ну я не знаю что и как, спросите у руководства..." о чём это говорит? только о том, что он не знает,что ему спиздеть, чтоб потом не быть вы..банным своим же руководством.
Сообщение отредактировал Виталик - Пон, 16/03/09, 00:56
Давайте делать предварительную регистрацию на следующий конкурс. Правила те же, матчи те же лига и uefa и т.д. взнос от 50 до 100 рублей. Какие предложения? кто играет?