немного не понял. мы меняем 8 европейских матчей на 8 матчей КУЕФА или ещё добовляем?если добовляем, то,думаю, лидеры будут против.у них неплохой отрыв.
У нас осталось 22 матча из европейских чемпионатов, которые будут на этих выходных. По правилам матчи Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, уже не должны даваться в линии, тоесть только европейские чемпы. Я же предлагаю если никто не против, добавить матчи кубка уефа это 8 матчей и остаток уже 14 матчей из европейских чемпов. То есть сумма матчей 22 так и остается, просто добавить снова уефа... думаю там матчи суппер! которые нельзя пропустить. вот так...
Матчи уефа начинаются 12-го.... сегодня к вечеру нужно решить меняем или нет...
стоп.так нельзя.тем более это не существенно.что это за цирк?что за голосование?
давайте проголосуем чтоб добавить ещё 100 матчей? я думаю,SuperVlad,Ssemafor,OLEKSIY,shalfey,olen,Sipuka,Deadokstr и я проголосуем ЗА, а АВВ - ещё подумает.нас большенство - давайте добавлять. и так до бесконечности... Это к тому,что ничего не надо менять.Осталось 22 европейских матча - давайте их и играть!
Сообщение отредактировал Виталик - Ср, 11/03/09, 13:59
Виталик, нет, так нет) мне все равно.... Я же не о добавлении матчей пишу! кол-во 22 так и остается........ Все, тогда делаем тур европейского чемпа на 22 матча на выходные и точка
2 Виталик Как раз у нас наблюдается экстраординарный случай в Кубке УЭФA, просто таки неслыханная наглость Украины. Было бы более интересно ставить на матч Метал - Дк, а не Депор-Валнсия, не так ли?SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...