все таки было бы интересно знать призовой фонд турнира в режиме он-лайн, а если к участию будут допускаться участники которые не сделали взнос, будет совсем неясно на какой приз я претендую. За конкурс спасибо! Буду сам принимать все усилия чтобы он набирал обороты. Это лучше чем играть в букмекерской конторе - деньги распределяются только между участниками, и намного интереснее. Единственное - много вопросов по правилам, и конкурс получится достаточно растянутым по времени. Вопросы такие: 1) Хотелось бы чтобы ставки, сделанные участниками были доступны для просмотра другим только после начала матча - как на голпасе 2) не сказано как отмечать джокер 3) если с матчами кубка уефа и лиги чемпионов все ясно, то матчи европейских чемпионатов - неизвестно, что это за матчи и когда будут проводиться. Спасибо!!!
Плюс к тому же мешает код безопасности - иногда не так просто рассмотреть что там изображено, на картинке (по крайней мере при регистрации) это тоже важно
Ну,не для меня этот конкурс, к сожалению. И раньше не всегда успевал делать ставки, при халяве... Если бы какой-то короткосрочный конкурс, несколько матчей, типа спортпрогноз, то может еще и был смысл вкладывать свои деньги...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
все таки было бы интересно знать призовой фонд турнира в режиме он-лайн, а если к участию будут допускаться участники которые не сделали взнос, будет совсем неясно на какой приз я претендую.
- как только мне поступает сумма на webmoney, я сразу пишу данные о банке конкурса здесь. - играть может каждый, но на призовой фонд претендует только тот, кто внес свою часть в него.
Quote (shalfey)
За конкурс спасибо! Буду сам принимать все усилия чтобы он набирал обороты. Это лучше чем играть в букмекерской конторе - деньги распределяются только между участниками, и намного интереснее.
я так же считаю
Quote (shalfey)
Единственное - много вопросов по правилам, и конкурс получится достаточно растянутым по времени. Вопросы такие: 1) Хотелось бы чтобы ставки, сделанные участниками были доступны для просмотра другим только после начала матча - как на голпасе 2) не сказано как отмечать джокер 3) если с матчами кубка уефа и лиги чемпионов все ясно, то матчи европейских чемпионатов - неизвестно, что это за матчи и когда будут проводиться. Спасибо!!! Плюс к тому же мешает код безопасности - иногда не так просто рассмотреть что там изображено, на картинке (по крайней мере при регистрации) это тоже важно
почему растянут по времени? месяц, вполне нормально. 1. а что это дает? у нас же не 1000 играющих, да и сами понимаете на форуме такое сделать проблематично. 2. Вот так например: 9. 18.02. УЕФА. Бордо - Галатасарай 2-1 (джокер) 3. Эти матчи я буду выкладывать за 2-3 дня до их начала, так как между играми в лиге есть большой перерыв, дабы не терять интригу в конкурсе, будем разбавлять их матчами англии, испании и т.д... 4. Относительно кода безопасности читайте тут, хотя попрошу админа на время конкурса его снять.
У меня предложение - за точно угаданный крупный счет разница 3 и больше голов добавлять +1-2 балла. Угадать счет 1-0 намного проще чем 3-0, поэтому считаю должны быть поощрения.
SuperVlad, логично. а считать потом это все кто будет ? нужно наглядную табличку увидеть для примера. Вот только не поздно ли? может мы уже новую систему подсчета баллов применим в конкурсе на 1/4 полуфиналы и финалы.....
ABB, а что очень много нужно будет считать? или найдется много игроков которые будут ставить крупные счета? Просто я например не люблю ставить 1-0, мне больше нравиться 2-0, 3-0, 3-1 и конечно у всех остальных будет преимущество, так как 1-0 встречается намного чаще. А вот если будет 3-0 и например 7 баллов за счет у игроков будет стимул ставить такой счет.
SuperVlad, я не спорю и согласен. Но давайте мы этот конкурс сделаем уже таким, а след. обговорим все и будем с новым подсчетом играть..... тем более это нужно пол файла екселя перетарабанить и изменить подсчет. а времени нет).
dimonnn, Окончание приема денег 18/02 в 20.00 (по москве) с началом первого матча Динамо - Валенсия. Ставки можно делать и сейчас, но без взноса денег в призовой фонд, они считаются "ради интереса и рейтинга"