Деньги на участие возьмите из моих средств за выигрыши, которые я не забирал. Там хватает и еще остается чуток. Так что надеюсь появиться в списке играющих.
Все верно. У тебя на балансе 3 $ и 75 рублей.. Списываю часть... в конкурсе играешь.
ABB не плохо... вижу 10-ка уже вырисовуется кстати связывался с нашими постояльцами: spanpan - уехал в карпаты водку пить))) Umka - тоже отдыхает, будет только в марте(((
Вижу надо включаться, кажется у меня там оставались деньюжки на счете, как раз где-то 100 руб, в долларах возьмете? SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, отож! я говорю что без тебя мы некуда)) мне уже и счет в киевстаре пополнили, так что вариантов уйма)) лучше обменяй в обменнике вебмани и скинешь 100 рублей. если будут трудности, пиши в ЛС.
Щас попробую, может успею, ну у меня стиль такой,все в последнюю минуту делать SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...