Не, ну 100 рублей или 3$ это не деньги же. можно и скинуться. Все равно их в канторе проиграю. посмотрю сколько скинут и подумаю.1 сутки = 0.142857143 недели. Учтите :)
да, спасибо за код! все равно он нужен для защиты от роботов, будет лучше если изменить немного начертание, а то ведь и человеку сложно увидеть что нарисовано, я с 3-го раза только угадал)))
Короче говоря у кого в нете денег нету, не сыграет и ничего не получит? Жалко, хотелось поучаствовать.
админ говорил, что если так много хочет играть на интерес, то призовое место 10-е может этот приз перенесет для тех кто не вносит в общий фонд.... посмотрим.....
я, конечно, не миллионер, но неужели 100 руб. это много? 3 бутылки пива и пачка сигарет.
не говори такое чувство что мы скидываемся по 100$ Вот это и показывает всю суть человека как азартного игрока, снабжать марафон ежидневными пополнениями это нормально, а как в конкурсе порубиться, тем более мы здесь уже пару конкурсов сыграли и с каждым конкурсом все интереснее, так сразу денег нет, печально видеть такую ситуацию., а кризис лишь отмазка того.
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Деньги на участие возьмите из моих средств за выигрыши, которые я не забирал. Там хватает и еще остается чуток. Так что надеюсь появиться в списке играющих.