Ну что, запускаем новый конкурс по УПЛ, РПЛ. квалификациям ЛЧ, ЛЕ и товарнякам?! Или же ждем когда стартанет Европа?!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Наверное ждать более месяца нет смысла)) вот тока товарняки как то не особо хотелось бы. Сейчас идут чемпионаты Финляндии, Норвегии Швеции.... это наверное лучше чем товарняки. Кто как думает?Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Сейчас идут чемпионаты Финляндии, Норвегии Швеции.... это наверное лучше чем товарняки. Кто как думает?
А почему бы и нет, а товарняки они повсюду, сейчас буки спортом правят, сейчас у всех бабло на первом месте, а всё остальное как получитсяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, да ну хз, сча пойдут коммерческие турниры с участием таких команд как Челси, Милан, Интер и т.д., неужели не интересно?! Плюс матчи сборных ... и это как по мне интересно! А всякие там Швеции и им подобные - это ерунда ... лично мне эти чемпионаты вообще не интересны, лучше тогда уже добавить белорусов и латиносов!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я, как и многие другие, попытаюсь в это время немного покупаться в море, покушать осьминогов, и просто отдохнуть) Так что конкурс снова на плечах NK-creativа а меня ждите ближе к августу