parimatch
Модератор форума: ABB, konkurs  
Создаем конкурс вместе. «Бесплатный»
Какому конкурсу отдаете предпочтение?
maersДата: Пт, 03/10/08, 00:40 | Сообщение # 871
Играю на бирже
Страна: Беларусь
Награды: 0
Спрашиваю.Будет ли конкурс по чемпионатам европейских стран?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
NK-creativeДата: Пт, 03/10/08, 00:40 | Сообщение # 872
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
maers, закончим этот, запустим по Европейским чемпам + ЛЧ, ЛЕ ...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
OLEKSIYДата: Пт, 03/10/08, 00:40 | Сообщение # 873
Я тут живу...
Награды: 2
Ребята, в новом конкурсе предлагаю изменить правила подсчета очков, потому что конкурс перестает быть интересным. Дело в том, что лидеры играют 1-0 или 0-1 (80 процентов ставок, остальное 2-1), а те кто ставят на бОльше голов, или на бОльшую разницу, проигывают.
Должны быть поощрены те, кто ставит на разницу 2 гола, счет более 3 гола, и также ничью.

Например - Пусть это будет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ очко. (в джокерах - не добавляется, только в обычных матчах).

SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
viktor1Дата: Пт, 03/10/08, 00:40 | Сообщение # 874
вечный игрок
Страна: Россия
Награды: 4
Чесно говоря не вижу смысла в этом.
Так хоть мы все в равных условия, а ты хочеш сделать.....
OLEKSIYДата: Пт, 03/10/08, 00:41 | Сообщение # 875
Я тут живу...
... более интересную игру, когда счет 1-0 будет появляться также часто, как и 3-2 и 2-0 и 2-2, и все будут в равных условиях.
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
FairPlayДата: Пт, 03/10/08, 00:41 | Сообщение # 876
news`мейкер
Награды: 1
OLEKSIY, тема уже подымалась раньше и тобой и кем-то еще. Насколько я помню, от модераторов был ответ такой:
"нарисуйте четкую таблицу с начислением правил"
OLEKSIYДата: Пт, 03/10/08, 00:41 | Сообщение # 877
Я тут живу...
Для ставок 2-1 и 1-0 (самые популярные счета) в случае угаданного счета начисляется 3 очка, разница - 2 очка, исход - 1 очко.
Вот так хорошо, и все равно будут ставить на 1-0 :), но уже появится и интрига с другими счетами, а это может только радовать.

NK-creativeДата: Пт, 03/10/08, 00:41 | Сообщение # 878
модератор конкурсов
Награды: 3
Для ставок 2-1 и 1-0 (самые популярные счета) в случае угаданного счета начисляется 3 очка, разница - 2 очка, исход - 1 очко.

Как по мне, самая примитивная схема, хоть и самая распространенная!

P.S. у нас была похожая, только 5-3-1 ...

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABBДата: Пт, 03/10/08, 00:41 | Сообщение # 879
модератор
Награды: 10
OLEKSIY,
1. Не вижу смысла изменять, так как нужно при любых раскладах угадать счет матча, а не сделать так что бы набрать больше очков, если вдруг будет счет 3-2. Как писал ранее Виктор1, - все в равных условиях.

2. Если ты помнишь, года 2 назад у нас была такая примитивная система подсчета, но затем мы с тобой сделали именно такой подсчет, в который мы играем сейчас.

3. Но если ты хочешь предложить свою систему подсчета, ничего не имею против. Делай для примера вот такую "подробную" таблицу (таблица в екселе + описание), выкладывай её на все общее обозрение, и мы сделаем голосование, что людям понравится, то и будем играть. smile

OLEKSIYДата: Пт, 03/10/08, 00:41 | Сообщение # 880
Я тут живу...
ABB, вопрос в том, что раньше, по моему, так не пестрило 1-0 и 2-1, хотя может и ошибаюсь. Так вот, 1-0 стало еще более выгодно ставить в связи с бонусом 1 очка за гол забитый командой (читай - не забитый wacko ). Так что выходит, что с новыми правилами так же не все продумано. Вот в чем дело. За незабитый - не считать
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-