Есть еще такой вариант: - в матче учавствуют две команды; - играем теме же составами,что и в командном; - играем до пяти побед,т.е. побеждает та команда,которая первая одержит пять побед или же до 10 (+/-) забитых "голов"; - победа в матче (тираже) присуждается команде,забившей большее кол-во голов; - гол команде засчитывается только за верно угаданный счет матча.
а можно просто засчитывать по формуле которая есть, просто результат будет например 20-23 выиграла вторая команда или же 23-20 первая)
По поводу игры между форумами я только ЗА По поводу командных турниров на форуме (и не только командных) есть предложение для прогнозирующих участников, которые являються лидерами после определенного тура сделать объязаловку в выставлении прогнозов на следущий тур ранее чем догоняющие участники. Это будет способствовать качественному прогнозированию, а не просто копированию чужих прогнозов (прогнозов догоняющих). Эту тактику применили в командном чемпионате N1 некоторые игроки команды победителей что существенно повлияло на досрочную победу Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, я один из тех, кто ставит последний, если время позволяет, но не потому чтоб посмотреть и повторить ставки других. Как можно сделать кчественный прогноз не имея ни какой информации по матчу? Составы появляются на некоторые матчи за пару часов до начала, а это для меня одна из самых значимых частей прогноза. Кэф на событие на многих БК устаканивается после 12:00 по Киеву в день матча - на это я тоже обращаю большое внимание при игре в БК. Я готов делать прогноз первым, но в эти временные рамки (т.е. в день матча, после 12:00).
А я считаю что "куршавельцы" победили достойно,играли стабильно на протяжении всех туров! Логика конечно в предложении marsianinа65 есть,но на предыдущий конкурс это никак не повлияло!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
marsianin65, ))) предпочтение отдаю экспертам с бетфеера, чем смотреть на ставки соперника. Суть же угадать событие, насколько я помню... Честно говоря, даже не смотрел в соседние группы, на своих смотрел, это да.. чтоб все шли в унисон.
Quote (alekkukin)VITALERUS, давай ещё мини-тур забатсаем !!! нет желающих. или бум вдвоём рубиться?
VITALERUS, а давай с тобой пари-матч проведём ??? например завтра оба выложим по 10 прогнозов по линии марика на любые виды спорта с кэфами например Волейбол. Женщины. Чемпионат Германии 1. 25/04 Мюнстер - Дрезден П1 Кф.1.75 Футбол. Чемпионат Италии 2. 25/04 Фиорентина - Кьево Х Кф.3.85 и так 10 матчейГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!