Я предлагаю в следующем конкурсе перейти на систему предложенной админом (пример) за это время может созреем на формулы и автоматизированный подсчет баллов. Чем хорош вариант викторины, что легче считать баллы.
Второе предложение:
Quote (konkurs)
Следующий конкурс который будет проходить после конкурса "мегафутбольный гуру" уже будет с призовым фондом более 7 000 рублей.
Так может сделать призовых не 3 места, а 5 или 10? думаю что интрига борьбы должна идти не за тройку, а за десятку....
Сообщение отредактировал ABB - Вт, 05/05/09, 14:48
Если не будет готов компьютерный подсчет, то предложение в новом конкурсе вернуться к старой системе подсчета баллов - человек сам считает и выставляет. А то каждый раз, в случае ошибки, надо где-то что-то писать, показывать где ошибка, надоело уже. Это личное мнение. Пусть люди высказываются. А так, сам посчитал - и пусть проверяют.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Действительно, что тут думать, раз правила по умолчанию на Евро2008, значит ИГРАЕМ В ФУТБОЛ. Можно и женский. Уга, тавагищи!!!! УГА!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Еще что хотел спросить у вас, как вы относитесь к конкурсу по евровиденью, можно же какай-то забабахать?
Относимься положительно для разнообразия
Вот и я так подумал, футбол футболом....... на носу финалы европейских кубков, и не помешает немного снять разрядку..... Итак конкурс на Евровидение, какие мысли по конкурсу? Давайте подключаться к формированию конкурса сейчас, что бы избежать в дальнейшем упреки "у вас правила хромают". Aut может ты что предложишь, думаю нужно вмести все всем обговорить...... Мое предложение такое: Конкурс можно сделать со взносом по стандартной схеме. 1Вариант Каждый пишет тройку призеров, или 4-ку. тот кто первый угадает, деньги его. Начать выставлять прогнозы нужно в какое-то определенное время, например в 3 дня по москве. 2Вариант Каждый должен назвать правильно победителя и 5-ть стран которые войдут в 10-ку. 3ВАриант Сделать коефициенты на победу. У каждой страны стой коефициент. Игроку дается сформировать свою 10-ку призеров. Побеждает тот, кто сложит самый большой коефициент. Например Россия-2,6 Сербия- 3,0 Франция - 4 Молдавия - 8,0 Беллорусия - 3,4 и т.д... Игрок складывает десятку призеров и коефициенты переумножаются, тем самым делая своебразный експресс. Выигрывает тот, кто сложит этот экспресс с самым большим коефициентом.