я лично, к примеру, даже не знаю всего списка участников. Только слышал, что наш Елфимов провалился и в финал не попал. Ну а если все же замутить конкурс, то можно сделать простой принцип- каждый называет десятку. За угаданного победителя - 10баллов, за угаданного призера - 8 баллов, угаданная страна в десятке - 3 балла, точно угадано место кроме призера - 5 баллов. Простенько и считается легко. Вот только в плане взносов я как всегда пас. Хотя в ближайшем будущем возможно ситуация и переменится...не все то золото, что блестит...
АВВ, вот это хорошее дело. А еще бы на чемп Европы по баскетболу, где наши девчата не на последних ролях, конкурс какой придумали.не все то золото, что блестит...
Виталь, сделаем и такой конкурс, только на какой-то турнирчег большого шлема. Еще поклонники большого тенниса подтянуться. Пока вижу что теннисом увлекаются: Виталь и Panda.
АВВ, вот это хорошее дело. А еще бы на чемп Европы по баскетболу, где наши девчата не на последних ролях, конкурс какой придумали.
Ну че, можно... люблю я баскет, да и всем понравиться.. был у нас конкурс аналогичный еще на олимпиаду... даже ничего получилось. larik, будешь организатором?
АВВ, организатором - это в смысле делать линии ставок, подсчитывать результаты? Боюсь, что вряд ли потяну. Опыта в таких делах нету совершенно. Разве что помощником организатора для начала.не все то золото, что блестит...