То есть выходит счет например после овертайма 4-4.И если например команда 1 выграет итог 5-4 как бы?«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Насчет олимпиады конкурс сделать можно и немного по другому в принципе.Весь вопрос захотят ли играть в него пользователди нашего сайта.Придумать можно очень интересно и идеи есть.Так что надо наверно провести голосование нужен ли нам такой кнкурс.А вообще главная идея такова можно сделать одну партию вопросов например хоккем , а остальные по другим видам спорта просто надо продумать конкретные виды спорта.Так как тиражи будут даваться довольно быстро при любом раскладе вот в чем главная проблема.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, ппц ,меня убивают эти голосования,голосовали ведь уже,много толку было?! Есть идеи,так выкладывай! А то сейчас опять из пустого в порожнее месяц переливать будем!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, убивают не убивают а толк они принесли виды спорта на конкурс мы отбрали.Я просто к чему надо просто четко знать по каким конкурсам играть кроме биатлона и хоккея.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, да что мы там отобрали?!Играем то в основном по биатлону,ну немного по лыжам,правда со-о-овсем немного!А где керлинг,который был в лидерах голосования?! Но это такое,в первую очередь надо определится с форматом!Если опять да/нет,то тогда уж лучше футбол!Да и вообще,если и проводить конкурс по Олимпиаде,то как второстепенный,упор думаю лучше делать на футбол,тем более в тот же период стартует и наш чемп,да и европейские в разгаре!
Сообщение отредактировал NK-creative - Сб, 23/01/10, 19:28
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...