VITALERUS, так надо с форматом разобраться, чемпионатами, тут ваши варианты уже нужны B) . Главное формат определить.Я предлагаю 30 матчей, два круга по 15 матчей. Чемпионаты топ 5, они играються круглый год фактически. И все зависит от количества учавствующихся. Можно будет сделать каой-то опросник или объявление, что б те кто не общаеться на форуме, а только ставит знали о конкурсе, и сформировать состав. Соответственно все начинают с 1 тура, больше пополнения не может быть.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Оставлять прогнозы на предложенные тобой матчи?!Очки набранные в матче моей команды удвоятся,я так понял?!Ну и последний вопрос,где прогнозы оставлять,в этой теме?! Да, все верно, делаем ставки на счет всех матчей, давайте в этой теме, у нас же экспериментальный тур. Матч-Джокер каждый знает сам. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Играем! Делаем ставки до 13.00 завтра. Очки начисляем по схеме АВВ, исход - 1 очко, за разницу 3 очка, за счет 5 очков, так как и играли раньше!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
31.10. ФК Харьков - Арсенал БЦ (Д1 Украина) 0-1 1.11. Волга НН - СКА-Энергия (Д1 Россия) 2-1 1.11. Илличевец-2 - Кремень (Д2 Укриина) 0-1 1.11. Гелиос - Нива Т (Д1 Украина) 2-1 1.11. Нефтяник - Прикарпатье (Д1 Украина) 2-0 2.11. Волынь - ПФК Александрия (Д1 Украина) 3-1SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
я понял о чем идет речь. Просто я предложил совсем другое Играть с иностранными командами конечно можно, даже зимой, действительно, например Англия. Как альтернатива - можно было бы поиграть. Но интересно, кто будет играть если сейчас можно было провести похожый тур а набралось ВСЕГО 6 человек?SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Но интересно, кто будет играть если сейчас можно было провести похожый тур а набралось ВСЕГО 6 человек?
Значит плохая информативность конкурса. Надо провести опросник хотели б люди играть в конкурсе. Посмотреть скольео. Объявление сделать. Если в таком формате не набереться то провести по формату Шахтер - Динамо ?:? таблица в виде тур результат разница исход разница мячей очки 1.логин 2.логин 3.логин
Разницу мячей считать как разница поставленая - разница фактическая (как вариант)