VITALERUS, так надо с форматом разобраться, чемпионатами, тут ваши варианты уже нужны B) . Главное формат определить.Я предлагаю 30 матчей, два круга по 15 матчей. Чемпионаты топ 5, они играються круглый год фактически. И все зависит от количества учавствующихся. Можно будет сделать каой-то опросник или объявление, что б те кто не общаеться на форуме, а только ставит знали о конкурсе, и сформировать состав. Соответственно все начинают с 1 тура, больше пополнения не может быть.
Оставлять прогнозы на предложенные тобой матчи?!Очки набранные в матче моей команды удвоятся,я так понял?!Ну и последний вопрос,где прогнозы оставлять,в этой теме?! Да, все верно, делаем ставки на счет всех матчей, давайте в этой теме, у нас же экспериментальный тур. Матч-Джокер каждый знает сам.
я понял о чем идет речь. Просто я предложил совсем другое Играть с иностранными командами конечно можно, даже зимой, действительно, например Англия. Как альтернатива - можно было бы поиграть. Но интересно, кто будет играть если сейчас можно было провести похожый тур а набралось ВСЕГО 6 человек?
Но интересно, кто будет играть если сейчас можно было провести похожый тур а набралось ВСЕГО 6 человек?
Значит плохая информативность конкурса. Надо провести опросник хотели б люди играть в конкурсе. Посмотреть скольео. Объявление сделать. Если в таком формате не набереться то провести по формату Шахтер - Динамо ?:? таблица в виде тур результат разница исход разница мячей очки 1.логин 2.логин 3.логин
Разницу мячей считать как разница поставленая - разница фактическая (как вариант)