maksimss, к сожалению, сезон скоро закрывается, вот пытаемся провести экспериментальный блиц-тур фанатов с призовым фондом 100 руб., присоединяйся! Надо только выбрать себе команду из 1 или 2 лиги, и сделать ставки.
Исходя из расписания (все не предвидишь!), ставки делаем до 31.10 13.00.. До 30 октября ждем еще команды. Список выложен в этой теме на предыдущей странице, там же и предварительные правила.
В качестве эксперимента можно также предлагать свои варианты команд (Коллективы физкультуры, например :), или СНГ).
это как понять? какой сезон??? - Сезон охоты 22 чуваков на кожаную фуллереноподобную сферу. В общем, кто в теме, давайте ожидать новых игроков (команд) до 30.10.2009 в 13.00 в течении суток до начала блиц-тура делаем ставки на счет всех матчей тура
Люди как смотрите на то что б создать футбольную лигу, играть ее туров 30 или сколько там надумаем. В один тур будет входить ??? (обсудим) количество матчей и так в два круга по 15 матчей с турнирной таблицей. А если хорошо пойдет то можно и организовать лиги: высшая, первая. Формат ставок обсудим.
А чё мне эта идея понравилась,незнаю как остольным?
Идея нормал, только вот беда одна есть, Российский чемпионат уже одной ногой на зимовке, а Украинских команд у мене нет, поставлю на Волгу против Энергии 2-0
OLEKSIY, а что от нас требуется?!Оставлять прогнозы на предложенные тобой матчи?!Очки набранные в матче моей команды удвоятся,я так понял?!Ну и последний вопрос,где прогнозы оставлять,в этой теме?!Или может ты создашь отдельную под это все дело?!Думаю администрация против не будет!