maksimss, к сожалению, сезон скоро закрывается, вот пытаемся провести экспериментальный блиц-тур фанатов с призовым фондом 100 руб., присоединяйся! Надо только выбрать себе команду из 1 или 2 лиги, и сделать ставки.
Исходя из расписания (все не предвидишь!), ставки делаем до 31.10 13.00.. До 30 октября ждем еще команды. Список выложен в этой теме на предыдущей странице, там же и предварительные правила.
В качестве эксперимента можно также предлагать свои варианты команд (Коллективы физкультуры, например :), или СНГ).
это как понять? какой сезон??? - Сезон охоты 22 чуваков на кожаную фуллереноподобную сферу. В общем, кто в теме, давайте ожидать новых игроков (команд) до 30.10.2009 в 13.00 в течении суток до начала блиц-тура делаем ставки на счет всех матчей тураSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Это от того, что не понял о чем идет речь. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Люди как смотрите на то что б создать футбольную лигу, играть ее туров 30 или сколько там надумаем. В один тур будет входить ??? (обсудим) количество матчей и так в два круга по 15 матчей с турнирной таблицей. А если хорошо пойдет то можно и организовать лиги: высшая, первая. Формат ставок обсудим.
А чё мне эта идея понравилась,незнаю как остольным?
Идея нормал, только вот беда одна есть, Российский чемпионат уже одной ногой на зимовке, а Украинских команд у мене нет, поставлю на Волгу против Энергии 2-0Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
OLEKSIY, а что от нас требуется?!Оставлять прогнозы на предложенные тобой матчи?!Очки набранные в матче моей команды удвоятся,я так понял?!Ну и последний вопрос,где прогнозы оставлять,в этой теме?!Или может ты создашь отдельную под это все дело?!Думаю администрация против не будет!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...