А чё остальные молчат???? Вот мы сейчас (чел.5-6) обговорим правила, а потом остальные только притензии будут предявлять, так получается? Тогда все курите в сторонки!Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Всем привет, смотрю пока я болел вы активно конкурс пообсуждали. Вношу свою лепту , во первых: формат с коэфф. мне не особо - но если большинство будет за, то почему-бы и нет! Во вторых: Прзовой фонд на сколько я понял составит 1000р. - растягивать на полтора месяца конкурс с таким фондом не целесообразно. И если решим что он будет с коэфф., не делать его длиннее двух недель - поскольку повторюсь не всем этот формат по вкусу, для разнооргазмия за пару недель не надоест. Ну и третье: если всё-же решим играть по старой системе - готов увеличить призовой фонд на 5$ причитающихся мне за акцию кот в мешке, может ещё кто чего добавит тогда можно и подольше поиграть.
Всем привет !!! Вот и я гляжу, пока был на Байконуре у вас конкурс новый есть и ещё один намечается, пока я толком ещё невник в суть но тыщу р. внесу, которую вчера выиграл на BWINE, вы же многие играете в БК пожертвуйте хоть один выигрыш в общее дело, интересное, тогда и игра будет соответственно упорная, ну да ладно, дело это добровольноеГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Неделя прошла, говорили, говорили, обсуждали, обсуждали, а на чём остановились обсуждения? Или все ждут ABB Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!