неправильно мы обсуждаем. сначала нужно обсудить призовой фонд (какой он и где его взять), а потом нужно обсуждать сам турнир, т.к. без первого второй не состоится.
VITALERUS, блин,ну если Я не ошибаюсь,идея создания турнира исходила от вас,так сказать от Администрации и ее приближенных!Сказали,мол мы планируем,а вы определитесь с форматом!Лично Я так понял,если это опять турнир со взносами,то надо было об этом сказать с самого начала!А то в обсуждении принимают участие люди которые вряд ли в таковом будут участвовать,а мы паримся,чет доказываем!Вообщем не пойму,что вы хотите от нас услышать?!Думаю стоит сначала высказаться именно вам,представителям сайта,а там уже,коль на то пошло,будем думать сообща! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 21/09/09, 21:50
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUS, можешь не отвечать,все вроде уже прояснилось! ! Давайте определимся с форматом и продолжительностью конкурса! Думаю было бы нормально растянуть все это удовольствие месяца эдак на полтора ! Ну а по формату Я уже высказался! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Вт, 22/09/09, 00:36
VITALERUS, призовой фонд будет зависеть от продолжительности конкурса!Размер такового будет примерно 1000 руб.,но опять таки,все будет зависеть от продолжительности!А вот теперь давайте определяться еще и с этим :)!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вт, 22/09/09, 13:13