Согласен. Я как будут выкладываться коэффициенты? В каком формате? Или просто будут писаться, коэф. по линии БК Марафон, а там уже каждый будет смотреть что и как.....
да, по линии БК Марафон. в матчах с явными фаворитами кэф. на П1 даваться не будет , а будет например ф1(-1.5), т.е не будет всё легко и просто.
в матчах с явными фаворитами кэф. на П1 даваться не будет , а будет например ф1(-1.5), т.е не будет всё легко и просто.
Да ну,это не вариант!Я считаю что коэфф. на матчи с фаворитами надо выкладывать,захотят все наберут очки,а может кто-то поставит на победу аутсайдера,не всегда же "мнимые" лидеры берут верх!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
да потому что там надо хоть чут-чуть быть в курсе, а не тупо удалять один ответ или наугад лепить счёт
Я же тебе объяснил почему не хотел что б в этом конкурсе был такой формат. А не наугад. Почитай внимательней. Мне интерестно почему вы не играете в БК конторах??? А если играете тогда зачем еще и здесь такого формата конкурс запускать?
Это конкурс или показательное выступление? У меня был вопрос зачем создавать конкурс с такими же правилами как и в БК если играете там? А не показать вам мастер клас?Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
maksimss, ппц,да просто надоел старый формат,и вправду "угадайка" какая-то получается!Игра в буках это одно,а тут турнир,и не на один тираж!Мне лично будет интересно посмотреть как будут развиваться события,да и победят те ,кто и вправду разбирается в футболе!Лично Я двумя руками за!!!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 21/09/09, 18:37
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Мне признаться по фигу я сыграю в любом турнире мне стыдиться нечего но просто тут все выражают как я понял свое мнение у меня оно консервативно мне нравится старый формат.А кэфы мне нравятся не очень просто я вот привык разделять бк и турниры прогнозистов на мой взгляд это равные вещи.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Почти со всеми согласен, раньше я играл в таком конкурсе, его даже тут описывали раньше. Модератор дает линию кефов например на 15 матчей. Спрогнозировать нужно 15 матчей. В каждом матче нужно сделать один прогноз с кефом не меньше 1,6. Если угадал событие кеф играет, потом эти кефы сумируются. Например 10 туров. Рейтиг прогнозистов идет (их кефы сумируются) вот сыграли все по 150 матчей, например сумма (это когда нужно сплюсовать кефы) моих кефов 65,4 у NK-creative 68,2 у hh94 75,4 и так дальше. Значит выиграл hh94. Все просто как 2+2Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!