parimatch
Модератор форума: ABB, konkurs  
Создаем конкурс вместе. «Бесплатный»
Какому конкурсу отдаете предпочтение?
ABBДата: Чт, 02/10/08, 22:44 | Сообщение # 191
модератор
Страна: Украина
Награды: 10
Quote (alekkukin)
так я понимаю что его вообще не хотят

почему не хотят.... он матчи будут в общем винегрете biggrin

Quote (NK-creative)
!Ну и естественно по окончании Чемпионата , определить абсолютного Победителя(!)(!)(!)

по окончанию какого чемпионата?
Договорились делать же конкурс на месяц....
В длинных конкурсах игроки отсеиваются но не прибавляются.

Quote (NK-creative)
_Начисление зачетных очков предлогаю производить по следующей схеме:

Я же тебе скинул файл екселя. Сделай как ты хочешь. Но не пойму зачем придумывать велосипед.

Разница между форматами начисления 5=3=1 и 3=2=1 не существенная wacko

ABBДата: Чт, 02/10/08, 22:44 | Сообщение # 192
модератор
Quote (NK-creative)
Так вот,Я бы,хотел избежать такого "отрицательного" формата(!) Так же,опять таки отталкиваясь от таблицы,подсчет очков происходил по системе "5-3-1",в следствии следования таковой системе,у лидеров/Я конечно понимаю,что на то Они и лидеры,но все же/слишком уж существенный может выдаться отрыв,а это значит,что на экваторе конкурса многие из участников могут просто-напросто,не видя целесообразности в продолжении борьбы,так сказать "махнуть рукой" на участие в таковом!Что не выгодно ни Вам,ни Нам(!)

Именно для это я и сделал второй вариант конкурса.

Вариант 2

Угадан счёт - 5 баллов
Угадано голов забитых 1й или 2й командой - 4 балла
Угадана разница - 3 балла
Угадан исход - 1 балл
За не угаданный исход 0

Если хотите за исход можно 2 балла поставить

Очки не суммируются.
пример: дан прогноз на счет 2-1, матч завершился со счетом 2-1, то участник получает 5 балов, а не 9, если бы суммировались очки "за счет", "за разницу", "за исход".

Голосование:
за 1й вариант 1 участник
за 2й вариант 2 участника

MisKapeRДата: Чт, 02/10/08, 22:44 | Сообщение # 193
Игрок
Страна: Россия
Награды: 0
Ахренеть!!!! 5 страниц разговора о том о сем и ни о чем. В результате пришли к чему шли biggrin
Администраторы делайте конкурс и все! Все равно найдутся те, которых что-то будет не устраивать, и это будет бесконечноооооооооо. Пора ставить на этом точку! Второй вариант вполне нормальный. я за второй вариант.
NK-creativeДата: Чт, 02/10/08, 22:45 | Сообщение # 194
модератор конкурсов
Награды: 3
ABB,тогда пусть будет так!А на счет того,чтоб сделать 2-а очка за исход,эт мысль!!!
На последок закину такую тему:
Угадан счет - 5 баллов
Угадана разница - 4 балла
Угадан исход - 2 балла
Угадано кол-во голов забитых 1й или 2й командой - 1 балл

Так бы было честнее wink

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUSДата: Чт, 02/10/08, 22:45 | Сообщение # 195
Я тут живу...
Награды: 1
Quote (ABB)
Угадан счёт - 5 баллов Угадано голов забитых 1й или 2й командой - 4 балла Угадана разница - 3 балла Угадан исход - 1 балл За не угаданный исход 0

ППЦ, я уже запутался. Исходя из этого очки должны суммироваться? Так получается? Ибо при угаданном исходе можно и угадать кол-во голов забитых 1й или 2й командой. А если очки будут суммироваться, то с подсчётами будет большой гемморой. Я протиив.
VITALERUSДата: Чт, 02/10/08, 22:45 | Сообщение # 196
Я тут живу...
Награды: 1
Quote (NK-creative)
VITALERUS, Ты будешь это Все считать?)!)?)!)

если ты про мои подсчёты - без проблем. причём легко.

Quote (alekkukin)
Здесь с коэф. просто будет ерунда, один попал в точку с коэф. 5.0 тогда как другому надо будет с коэф. 1.6 4 матча угадывать

каждому своё. если ты угадаешь из десяти матчей один с кф. 5 твой общий кф. за тур будет =0.5 (5/10=0.5), а мой (1.6+1.6+1.6+1.6/10=0.64). И ты попробуй этот матч с кф.5 ещё угадать.

к тому, что я предложил могу добавить: если на каждое событие ставить по 100 ед., то можно считать сколько каждый участник выиграл за тур - вот тут разбег будет интересней, т.к. можно уйти в минуса.И пусть вас не пугают подсчёты - всё ОЧЕНЬ просто. Короче, я за свой вот этот вариант.На мой взгляд он самый интересный (не потому что он мой, а он и не мой - участвовал в таком конкурсе), а там смотрите...

Quote (ABB)
Участники берут коэффициенты из линии БК Марафон.

здесь чуток не так. Модератор даёт линию! - одну для всех, т.к. если участники будут брать кэфы сами, а делать это будут все в разное время, то кэфы у всех будут разные, т.к. они постоянно меняются.
larikДата: Чт, 02/10/08, 22:45 | Сообщение # 197
Букмекер
Страна: Беларусь
Награды: 0
Да уж. Читать замучался. Ясно одно - конкурс будет, и это хорошо biggrin biggrin biggrin
Ну а с правилами, если мое мнение еще интересно, то я за простую систему 5-3-1 или 3-2-1 (не принципиально), хотя если разъяснить по какому принципу во 2-ом варианте АВВ считаются очки за правильно угаданное количество забитых командой голов (до меня не доходит), то соглашусь на него tongue
Просто не догоняю, уж простите, бывает заклинило - вариант следующий: я поставил на счет 3-1, результат оказался 0-1. Я получаю очки за угаданное количество забитых голов второй командой???????
А по-поводу коэффициентов, увы я в них как свинья в апельсинах, так что не поддерживаю идею. Но в случае наличия таковой, участвовать все равно буду biggrin

не все то золото, что блестит...
ABBДата: Чт, 02/10/08, 22:45 | Сообщение # 198
модератор
Quote (VITALERUS)
Исходя из этого очки должны суммироваться? Так получается?

Очки не суммируются и такого не будет. Ошибок будет нахрен!.

VITALERUS,
твой вариант конкурс давай будем делать после этого.... там правила еще рулить и рулить.

Quote (larik)
Просто не догоняю, уж простите, бывает заклинило - вариант следующий: я поставил на счет 3-1, результат оказался 0-1. Я получаю очки за угаданное количество забитых голов второй командой???????

Нет. смотри табличку как начисляются баллы

Quote (larik)
Да, и надеюсь, что напоминание об очередном туре снова вернется, плиз)))

нужно, сделаем smile

ABBДата: Чт, 02/10/08, 22:46 | Сообщение # 199
модератор
По многочисленным просьбам трудящихся cool а именно NK-creative, alekkukin, и др....
NK-creative сделал уже по твоей схеме, иначе ты съешь меня скоро smile
Плотность начисления баллов большая. Тобиш не будет больших отрывов от лидеров.

это финальная таблица!

ВАРИАНТ подсчёта баллов №4 (смотрите)

Сообщение отредактировал ABB - Чт, 09/07/09, 11:44

alekkukinДата: Чт, 02/10/08, 22:46 | Сообщение # 200
модератор
Страна: Россия
ABB,куда финансы-то переводить ??? и про Урал-Поволжье статью ???
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-