Блин,Я ж Тебе скидывал табличку и просил вывесить ее здесь!Если не трудно выкинь ее на рассмотрение и обсуждение вместе со Своей,а там пусть народ решает))))
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 09/07/09, 19:11
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Уважаемый ABB, ты принял решение, зделал таблицу, теперь давай счёт куда тугрики вносить, запускай проект и на этом точка.,а если всех слушать конкурс закончится так и не начавшись, будь пожёщеГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
NK-creative, ты наверное пропустил одну страницу дискуссий. Твоя табличка уже была на рассмотрении......
alekkukin, я тебе объясню почему так происходит. У нас было уже больше 15 подобных конкурсов с стандартными правилами. И после каждого конкурса пишут что давайте что-то изменим в подсчёте правил. Когда конкурс начинается, - все молчат. В этот раз всех прорвало.... Одним не нравиться 1-0 мол нужно делать уклон на счета 3-1 Другим не другое третим третье. Честно говоря устал сам уже. В общем через час выкладываю 4 варианта (4 разных таблицы баллов) голосуем. только голосуем за варианты и ставим точку. Пока начну писать правила, реквизиты и почту скину тебе в личку, скинешь мне календарь на зону Урал-Поволжье.
+ За 3 вариант. Всегда приятно, когда есть хоть какие-то перемены.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...