Сегодня мне в голову пришла мысль сделать на нашем форуме оплату за сообщения, тем самым увеличить посещение сайта, тем самым увеличив его доход от рекламы, тем самым увеличив призовые за конкурсы в которых мы с вами играем. Предварительно это решение было оговорено с администратором сайта, и он дал добро на проведение такой акции.
Все очень просто. Вы общаетесь на форуме, а у вас капают денюшки. Но для этого необходимо утрясти все моменты и ньюансы.
1. Я предлагаю немного изменить ветку форума. (обсуждаем) 2. В каждой ветке например "Тенис" выбрать модератора, который будет следить за порядком и привлечении людей в свою ветку. (обсуждаем) 3. Сделать реферальную систему привеченных новых пользователей. 4. Согласовать все правила выплат и начисления средств.
Основная цель идеи такова: - добавить на форум новые разделы для общения, выбранные всеми нами. пишите какие. - цена за сообщения равна 1-му центу, иными словами 100 сообщений в день и это уже 1 доллар. - за каждого привлечённого пользователя 10 центов, иными словами, привели 10 друзей + еще доллар.
Все очень просто!
Сообщение отредактировал ABB - Ср, 26/11/08, 01:37
Все равно что-то здесь не так . С такими раскладами активность на форуме выростет до неприличных размеров . Каждый начнет слать сообщения через каждые три секунды (или быстрей),а так как через 15-20 сообщений не о чем будет писать, то пойдут сообщения типа: да, нет, угу, ого, вау и т.д. - и что все это будет оплачиваться?
Все здесь так и все будет отлично! у konkursa (Валеры) по другому не может быть. В каждом разделе будут свои модераторы. Например в разделе Хоккей буду модератором я), кто-то другой будет в другом..... Каждый модератор будет следить за своей веткой. Слова типа "прифет", "как дела", " ", да, нет, будут просто ТУПО удаляться, так как они НЕ НЕСУТ никакой информации которая интересна всем. Пример: зайдите на любой спортивный форум, как то же общаются люди... А что бы было интересно всем, я предложил создать более правильную иерархию веток на форуме, например создать еще один раздел "Прогнозы типстеров" у каждого будет своя ветка, где он будет описывать наиболее интересные матчи с прогнозами. Так же спортивный раздел сделать не "букмекер", а все разбить на: футбол, баскетбол, хоккей, теннис и т.д.... Давайте предлагайте варианты правильной ветки форума. Мы её утвердим и определим за каждой модератора.
Как видно, теме не востребована? Давайте утрясем правила и будем наконец-то общаться. ABB, вариант не плохой, но 1 цент за сообщение в сети никто не дает. Кто знает какие цены средние, и на каких сайтах, пишите...
Оплата будет обязательно, но не во всех темах. Мое предложение такое: создать отдельную тему "Типстеры" у каждого будет своя ветка, в ней можно будет постить все свои мысли, прогнозы, ставки, стратегии и так далее. пишите предложения....