parimatch
Модератор форума: ABB, FairPlay  
Футбол. Лига Чемпионов. UEFA
Кто выиграет Лигу Чемпионов сезона 2010-2011
NK-creativeДата: Пт, 18/09/09, 13:41 | Сообщение # 241
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
hh94, кто бы сомневался! biggrin !
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94Дата: Пт, 18/09/09, 14:08 | Сообщение # 242
Я тут живу...
Страна: Россия
Награды: 1
Ну так я ничего против его слов не имею все по теме сказал он.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
DeadokstrДата: Пт, 18/09/09, 14:44 | Сообщение # 243
Игрок
Награды: 0
От своих слов не откажусь, также могу сказать, что при каждой победе над/невыходе России, клуба оттуда, вы начинаете находиться в эйфории. Давайте поговорим о чем-нить другом, на что лучше ехать на барсу или интер, прост в принципе самое близкое место где проводят/будут проводить Лигу чемпионов это казань
NK-creativeДата: Пт, 18/09/09, 14:44 | Сообщение # 244
модератор конкурсов
Шевченко: нас было не остановить!

Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко поведал о причинах преображения своей команды в матче с "Рубином", а также пожелал казанцам вновь отпраздновать успех в российской Премьер-Лиге.

— Чем обусловлена столь невнятная игра вашей команды в первом тайме?
— Просто "Рубин" до перерыва не давал нам на поле простора – не позволял разбежаться в атаке. А забив один гол, казанцы начали удерживать добытый результат – и получили мяч в свои ворота. Когда это произошло, нас уже было не остановить.

— Что позволило разительно перестроить свою игру после перерыва?
—(Улыбается.) Просто в перерыве нас взбодрил Валерий Газзаев. А вообще во втором тайме мы здорово прибавили – и казанцы уже не сумели переломить ход встречи.

— Во время матча вы перекинулись парой слов с капитаном "Рубина" Сергеем Семаком. Не расскажете о предмете вашей беседы?
— С Сергеем общался на поле однажды – когда нарушил против него правила. А что я ему сказал? Просто попросил прощения за грубую игру. Надеюсь, зла он на меня не держит.

— С другим собеседником – главным арбитром матча Хамером – разговор у вас был куда более длительный: вы частенько оставались недовольны его решениями…
— Не сказал бы, что я постоянно спорил с судьёй. Я вообще предпочитаю с арбитрами в диалог не вступать – чтобы не накалять обстановку в игре. А что до общения с главным судьёй этой встречи, то я просил одного: предупредить вратаря гостей, чтобы тот не затягивал время, а вводил мяч в игру быстрее.

— После такой яркой волевой победы чувствуете: это "Динамо" – сильная команда?
— Во втором тайме оно действительно было сильным. Но ясно одно: чтобы не возникало таких вопросов, необходимо одинаково серьёзно настраиваться на каждую встречу. Что ж, посмотрим, что нам удастся показать 29 сентября (в матче с "Барселоной").

— Для вас, к слову, эта дата отнюдь не праздная – 29 сентября вы отмечаете свой день рождения. Наверняка надеетесь отличиться на "Камп Ноу"?
— Главное – успех "Динамо", а кто будет забивать победные голы не так уж важно. А что касается игры с "Барселоной", то, надеюсь, победа над "Рубином" добавит нам уверенности в собственных силах. Вообще, казанцев надо было обыгрывать, ведь мы играли дома. А если хочешь выйти из группы, матчи в родных стенах необходимо завершать победой!

— Пока что "родные стены" никак не могут привыкнуть к вашей позиции на поле – вы в очередной раз начинаете матч на правом фланге полузащиты. Дискомфорт по этому поводу случаем не испытываете?
— Для меня эта позиция и впрямь новая, надо бы попривыкнуть. Но играть я готов на любой позиции, если этого требует тренер. Я за свою карьеру провёл в ворота соперников немало мячей, поэтому сейчас гнаться за личными показателями не стану – пускай теперь забивают другие.

— А вам для начала необходимо набрать физические кондиции…
— Знаете, в поединке с "Рубином" я, в принципе, чувствовал себя нормально. По крайней мере игралось в этой встрече уже получше: удавалось нормально двигаться, бороться…

— Но в первом тайме вас напрочь закрыли – "Рубин" не давал вам возможности развернуться.
— Это Лига чемпионов. При всём уважении к украинскому чемпионату, в этом еврокубке играют лучшие, потому матчи и получаются столь напряжёнными. Не спорю, в этой встрече вы увидели два разных тайма, но и вы, думаю, спорить не станете:после перерыва "Динамо" было гораздо лучше "Рубина"! У нас был запас сил, позволивший переломить игру во втором тайме.

— Что могли бы пожелать "Рубину" после его неудачного дебюта в Лиге чемпионов?
— Я хотел бы высказывать свои пожелания только по отношению к своему "Динамо". Но "Рубину" кое-что пожелаю: пускай ещё раз выиграют чемпионат России.

— В своё время вы могли оказаться в "Зените". Глядишь, и вы боролись бы сейчас за чемпионство в российской Премьер-Лиге.
— Это всё в прошлом. Сейчас я являюсь игроком "Динамо" – и точка!

ABBДата: Пт, 18/09/09, 14:52 | Сообщение # 245
модератор
Награды: 10
Deadokstr, я бы в Каталонию съездил wink но мои кредиты другого мнения biggrin
NK-creativeДата: Пт, 18/09/09, 14:57 | Сообщение # 246
модератор конкурсов
Deadokstr, самое близкое место это Киев! biggrin !
А по поводу эйфории,эт да,а как же без неё,Я думаю вы бы испытывали те же чувства,если бы победили!Разве нет?!

hh94Дата: Пт, 18/09/09, 15:12 | Сообщение # 247
Я тут живу...
Награды: 1
Я бы отнесся к этому спокойно вот когда мой ЛОКО Интер 3-0 победил вот тогда была эйфория. Deadokstr, советую ехать на Барсу мне Интер когда я в Москву 2 года назад ездил не понравился.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creativeДата: Пт, 18/09/09, 15:26 | Сообщение # 248
модератор конкурсов
hh94,можно я промолчу! cool !
NK-creativeДата: Пт, 18/09/09, 15:37 | Сообщение # 249
модератор конкурсов
Огнен Вукоевич: "Способны выйти из группы"

Своим мнением о прошедшем поединке Лиги чемпионов против казанского "Рубина" поделился хорватский хавбек бело-голубых Огнен Вукоевич, сообщает football.ua.

- У меня сейчас отличное настроение, - с улыбкой на лице поведал футболист. - Мы очень здорово сыграли, полностью переиграли "Рубин" и абсолютно заслуженно положили в копилку три очка. К тому же "Интер" с "Барселоной" сыграли вничью, и мы сейчас лидируем в группе.

- Хотелось бы, чтобы групповой турнир закончился уже сегодня?
- (Улыбается) Конечно. А если серьезно, то Валерий Георгиевич очень просил нас победить, сделать хороший старт в Лиге. Впереди нас ожидают два сложных выездных поединка. В них необходимо будет внимательно отработать в обороне и попытаться поймать соперников на контратаках. Только таким образом можно будет рассчитывать на очковое пополнение.

- Что произошло в перерыве в раздевалке, что во втором тайме команда так забегала?
- Тренер попросил играть как можно быстрее, мобильнее переходить из обороны в нападение, больше использовать фланги, прессинговать. Думаю, во втором тайме у нас это здорово получилось.

- Разговор был жестким?
- Довольно жестким, но при этом Газзаев отметил, что мы, в принципе, неплохо играли, контролировали мяч, а к пропущенному мячу привела, по сути, единственная ошибка.

- С Андреем Шевченко начали налаживать взаимопонимание?
- Андрей - хороший человек и футболист. Он создает очень дружескую атмосферу в коллективе. Кстати, в перерыве он тоже всех подбадривал.

- Чувствуете, что команда способна выйти из группы?
- Конечно. Еще раз повторю, нам был очень нужен хороший старт, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Сейчас мы лидеры группы и в этом статусе едем в гости в "Барселону".

Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 18/09/09, 15:37

hh94Дата: Сб, 19/09/09, 01:05 | Сообщение # 250

Локо-отстой вечно позади а Рубин с Армейцами только впереди!!!
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-