parimatch
Модератор форума: ABB, FairPlay  
Футбол. Лига Чемпионов. UEFA
Кто выиграет Лигу Чемпионов сезона 2010-2011
maksimssДата: Чт, 17/09/09, 15:30 | Сообщение # 231
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 1
Quote (VLUPIDOL)
Украинцев которые не будучи уверенными в своей команде

Хм странно. Я даже сомнению не поддавал победу Динамо. И после первого тайма вобще был вшоке от игры. Но был уверен что в перерыве ща они получат пи*ды, что и получилось, и выйдут порвут Рубин. Был удивлен что Газаев сказал что в первом тайме они играли хорошо. Хотя если взглянуть на количество дебютантов то возможно и хорошо, но что тогда говорить Рубину???? Вобще блестяще????

Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
MisKapeRДата: Чт, 17/09/09, 18:37 | Сообщение # 232
Игрок
Страна: Россия
Награды: 0
Ответная игра будет не прогулкой по парку, держитесь киевляне, знаю по статистике что на выезде вы плохо играете
SipukaДата: Чт, 17/09/09, 18:53 | Сообщение # 233
Я тут живу...
Интересно будет смотреть игры Рубина и Динамо с той же Барсой и Интером hmm
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
NK-creativeДата: Чт, 17/09/09, 19:08 | Сообщение # 234
модератор конкурсов
Награды: 3
MisKapeR, ага,за то Рубин просто блестяще играет на выездах! biggrin !И еще.учти что к ответной игре в строй встанут еще пару тройку резвых ребят ,а вон там и посмотрим! biggrin !..............................!Можно еще многое сказать,только толку,каждый ведь все равно останется при своем мнении!Так что просто пожелаю вам удачи в матчах против Барсы и Интера! cool !
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
DeadokstrДата: Пт, 18/09/09, 08:13 | Сообщение # 235
Игрок
Награды: 0
Если посмотреть на Рубин в чемпионате, то можно увидеть, что у клуба есть спады, (когда они неожиданно летят в одном матче), так вот матч с Динамо был этим матчем. Так же над Рубином сказался пресс под которым находился клуб, из-за якобы кукпленного чемпионства и уже заранее предреченного провала(Причем кричали болельщики Спартака и Зенита, клубы которых в Лиге Чемпионов мягко говоря ничего не добились). Так же помогло знание Газзаевым Бердыева. Тут кто-то кричал, что якобы Динамо и Шахтер постоянно "дерут" Российские клубы, помимо поражения недокулуба Спартака, которому надо запретить в Европе играть лет 10 из-за постоянных провалов и нынешнего поражения Зенита, что-то не могу вспомнить, как проигрывали наши клубы, зато помню как Локо драл вас
maksimssДата: Пт, 18/09/09, 09:11 | Сообщение # 236
Я тут живу...
Quote (Deadokstr)
матч с Динамо был этим матчем

Не думаю что это так. Рубин играл очень даже неплохо, как раз в этом случае действительно Динамо и сильнее и опытней оказалось.
Quote (Deadokstr)
ад Рубином сказался пресс под которым находился клуб, из-за якобы кукпленного чемпионства

При чем здесь пресс??? Это Лига Чемпионов, а не чемпионат это совсем другой уровень и другие эмоции. Я думаю что они и не вспоминают про это, это только люди и журналисты могут расказывать друг другу и искать отмазки.
Quote (Deadokstr)
как Локо драл вас

Это конечно громко сказано. Скорее выграл один раз, а не драл. Драли Спартак 8-2 за два матча, вот это драли.А Локомотив совсем уж не драл никого давненько.

NK-creativeДата: Пт, 18/09/09, 09:14 | Сообщение # 237
модератор конкурсов
Награды: 3
Deadokstr, давайте оставим тему противостояния наших клубов,а то специально для тебя вспомним еще пару тройку ваших команд которые успели пострадать! wink !Ну это футбол,сегодня мы,завтра,....... надеюсь тоже мы!Но Я не об этом!Тема называется " Лига Чемпионов. сезон 2009-2010"!Так что давайте от этого и плясать,а то мы уже со своими дискуссиями забрели в такие дебри,что скоро и на личности переходить начнем!А хочется поспорить,создавайте тему,выкладывайте статистику и на пальцах все показывайте и доказывайте!Кстати,меня улыбают ваши вечные отмазки,они у вас на все случаи жизни! biggrin !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 18/09/09, 09:16

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
maksimssДата: Пт, 18/09/09, 09:38 | Сообщение # 238
Я тут живу...
Quote (NK-creative)
ваши вечные отмазки,они у вас на все случаи жизни

100%

mysteryДата: Пт, 18/09/09, 11:57 | Сообщение # 239
Лайнмейкер
Если брать основную сетку ЛЧ, то противостояние такое

1994год Динамо Киев 3 - 2 Спартак Москва
1994год Спартак Москва 1 - 0 Динамо Киев

2003год Динамо Киев 2 - 0 Локомотив
2003год Локомотив 3 - 2 Динамо Киев

«Реал - купленная команда, Барса – построенная»
hh94Дата: Пт, 18/09/09, 13:05 | Сообщение # 240
Я тут живу...
Deadokstr, поддерживаю.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-