Украинцев которые не будучи уверенными в своей команде
Хм странно. Я даже сомнению не поддавал победу Динамо. И после первого тайма вобще был вшоке от игры. Но был уверен что в перерыве ща они получат пи*ды, что и получилось, и выйдут порвут Рубин. Был удивлен что Газаев сказал что в первом тайме они играли хорошо. Хотя если взглянуть на количество дебютантов то возможно и хорошо, но что тогда говорить Рубину???? Вобще блестяще????
MisKapeR, ага,за то Рубин просто блестяще играет на выездах! !И еще.учти что к ответной игре в строй встанут еще пару тройку резвых ребят ,а вон там и посмотрим! !..............................!Можно еще многое сказать,только толку,каждый ведь все равно останется при своем мнении!Так что просто пожелаю вам удачи в матчах против Барсы и Интера! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Если посмотреть на Рубин в чемпионате, то можно увидеть, что у клуба есть спады, (когда они неожиданно летят в одном матче), так вот матч с Динамо был этим матчем. Так же над Рубином сказался пресс под которым находился клуб, из-за якобы кукпленного чемпионства и уже заранее предреченного провала(Причем кричали болельщики Спартака и Зенита, клубы которых в Лиге Чемпионов мягко говоря ничего не добились). Так же помогло знание Газзаевым Бердыева. Тут кто-то кричал, что якобы Динамо и Шахтер постоянно "дерут" Российские клубы, помимо поражения недокулуба Спартака, которому надо запретить в Европе играть лет 10 из-за постоянных провалов и нынешнего поражения Зенита, что-то не могу вспомнить, как проигрывали наши клубы, зато помню как Локо драл вас
Не думаю что это так. Рубин играл очень даже неплохо, как раз в этом случае действительно Динамо и сильнее и опытней оказалось.
Quote (Deadokstr)
ад Рубином сказался пресс под которым находился клуб, из-за якобы кукпленного чемпионства
При чем здесь пресс??? Это Лига Чемпионов, а не чемпионат это совсем другой уровень и другие эмоции. Я думаю что они и не вспоминают про это, это только люди и журналисты могут расказывать друг другу и искать отмазки.
Quote (Deadokstr)
как Локо драл вас
Это конечно громко сказано. Скорее выграл один раз, а не драл. Драли Спартак 8-2 за два матча, вот это драли.А Локомотив совсем уж не драл никого давненько.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Deadokstr, давайте оставим тему противостояния наших клубов,а то специально для тебя вспомним еще пару тройку ваших команд которые успели пострадать! !Ну это футбол,сегодня мы,завтра,....... надеюсь тоже мы!Но Я не об этом!Тема называется " Лига Чемпионов. сезон 2009-2010"!Так что давайте от этого и плясать,а то мы уже со своими дискуссиями забрели в такие дебри,что скоро и на личности переходить начнем!А хочется поспорить,создавайте тему,выкладывайте статистику и на пальцах все показывайте и доказывайте!Кстати,меня улыбают ваши вечные отмазки,они у вас на все случаи жизни! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 18/09/09, 09:16
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...