Украинцев которые не будучи уверенными в своей команде
Хм странно. Я даже сомнению не поддавал победу Динамо. И после первого тайма вобще был вшоке от игры. Но был уверен что в перерыве ща они получат пи*ды, что и получилось, и выйдут порвут Рубин. Был удивлен что Газаев сказал что в первом тайме они играли хорошо. Хотя если взглянуть на количество дебютантов то возможно и хорошо, но что тогда говорить Рубину???? Вобще блестяще????
MisKapeR, ага,за то Рубин просто блестяще играет на выездах! !И еще.учти что к ответной игре в строй встанут еще пару тройку резвых ребят ,а вон там и посмотрим! !..............................!Можно еще многое сказать,только толку,каждый ведь все равно останется при своем мнении!Так что просто пожелаю вам удачи в матчах против Барсы и Интера! !
Если посмотреть на Рубин в чемпионате, то можно увидеть, что у клуба есть спады, (когда они неожиданно летят в одном матче), так вот матч с Динамо был этим матчем. Так же над Рубином сказался пресс под которым находился клуб, из-за якобы кукпленного чемпионства и уже заранее предреченного провала(Причем кричали болельщики Спартака и Зенита, клубы которых в Лиге Чемпионов мягко говоря ничего не добились). Так же помогло знание Газзаевым Бердыева. Тут кто-то кричал, что якобы Динамо и Шахтер постоянно "дерут" Российские клубы, помимо поражения недокулуба Спартака, которому надо запретить в Европе играть лет 10 из-за постоянных провалов и нынешнего поражения Зенита, что-то не могу вспомнить, как проигрывали наши клубы, зато помню как Локо драл вас
Не думаю что это так. Рубин играл очень даже неплохо, как раз в этом случае действительно Динамо и сильнее и опытней оказалось.
Quote (Deadokstr)
ад Рубином сказался пресс под которым находился клуб, из-за якобы кукпленного чемпионства
При чем здесь пресс??? Это Лига Чемпионов, а не чемпионат это совсем другой уровень и другие эмоции. Я думаю что они и не вспоминают про это, это только люди и журналисты могут расказывать друг другу и искать отмазки.
Quote (Deadokstr)
как Локо драл вас
Это конечно громко сказано. Скорее выграл один раз, а не драл. Драли Спартак 8-2 за два матча, вот это драли.А Локомотив совсем уж не драл никого давненько.
Deadokstr, давайте оставим тему противостояния наших клубов,а то специально для тебя вспомним еще пару тройку ваших команд которые успели пострадать! !Ну это футбол,сегодня мы,завтра,....... надеюсь тоже мы!Но Я не об этом!Тема называется " Лига Чемпионов. сезон 2009-2010"!Так что давайте от этого и плясать,а то мы уже со своими дискуссиями забрели в такие дебри,что скоро и на личности переходить начнем!А хочется поспорить,создавайте тему,выкладывайте статистику и на пальцах все показывайте и доказывайте!Кстати,меня улыбают ваши вечные отмазки,они у вас на все случаи жизни! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 18/09/09, 09:16