hh94, блин,ну распиши мне тогда тупорылому ! факт № 1 ........... факт № 2 ........... и так далее,и еще,просьба такая,ставь запятые в своих постах!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Дааааа, блин, ну вы тут и подискутировали на славу!!! Затюкали hh94-го, а главное после игры зная результат легко кулаками махать. Чего-то до начала матча особо уверенных в победе Динамо не дюже много было. Да и в ГолПасе хватает Украинцев которые не будучи уверенными в своей команде на Рубин и на ничью поставили. Сыграли как сыгралось, Динамо победило-молодчики. Рубин проиграл- бывает, не сложилось! Я вот например ни за кого не болел, и в одной и в другой команде добрая половина легионеры. Ни тебе Украина, ни тебе Россия- так, сборная СССР и сочувствующих стран. Да и тренеры как перелётные птицы то туда, то сюда. Вот раньше было, назовут фамилию игрока, и сразу понятно какая команда играет - а теперь даже не угадаешь какая страна!!!
VLUPIDOL, Приветствую!Ну то что половина игроков в командах легионеры,так это болезнь всего современного футбола!Возми Арсенал / Лондонский / ,так епти,там всего 4-ре . слышишь ЧЕТЫРЕ англичанина!И никто их этим не попрекает!То что до матча не было особенно уверенных в победе Динамо,эт да!За то уверенных в победе Рубина было хоть отбавляй!А тренер,это работа,при чем тут Русский он или Украинец?!Вон вашу великую сборную тренирует Голландец и ни чо!Почет и уважение!Так что все опять о пустом!Рубин команда хорошая,тут не спорю,но не по меркам ЛЧ!Вообщем удачи им и еще совет,пусть сосредотачиваются над финишем РПЛ,а то Гляди Ваши спартачи еще и обскачут.чему буду только рад! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 17/09/09, 01:15
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
А тренер,это работа,при чем тут Русский он или Украинец?!
А где я про их национальность писал? Я на это вообще не смотрю, не разделяю на ваши и наши, я как поётся в известной песне: Рождённый в СССР... Просто бегают туда сюда, а потом известное видео выходит - На ..уй нам Быстров. А сами уже и не помнят от куда он изначально взялся.
VLUPIDOL, согласен,просто обидно что многие этого не понимают,и не могут достойно признать поражение!А кто,как говорится,круче,станет ясно после того как сыграют все матчи группы!А пока,все будет ни о чем!Всем удачи.тех кто болел за Динамо еще раз с ПОБЕДОЙ,Я спать!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...