Футбол. Лига Чемпионов. UEFA
ABB Дата: Вт, 29/07/08, 16:37 | Сообщение # 1
модератор
Страна: Украина
Футбол. Лига Чемпионов. UEFA
ABB Дата: Вт, 29/07/08, 17:02 | Сообщение # 2
модератор
Лига Чемпионов. 2-й квалификационный раунд. Первые матчи Итак, начинаем прогнозировать матчи Лиги Чемпионов сезона 08-09.
Бранн (Норвегия) - Вентспилс (Латвия) прогноз 1-0 Интер (Азербайджан) - Партизан (Сербия) прогноз 1-2 Дрогеда (Ирландия) - Динамо (Киев, Украина) прогноз 1-2 Тампере Юнайтед (Финляндия) - Артмедиа (Словакия) прогноз 1-0 Рейнджерс (Шотландия) - Каунас (Литва) прогноз 3-0 Шериф (Молдова) - Спарта (Чехия) прогноз 1-1 Ольборг (Дания) - Модрича (Босния-Герцеговина) прогноз 2-1 Бейтар (Израиль) - Висла (Польша) прогноз 2-1 Фенербахче (Турция) - МТК (Венгрия) прогноз 3-0 Гетеборг (Швеция) - Базель (Швейцария) прогноз 2-1 Андерлехт (Бельгия) - БАТЭ (Беларусь) прогноз 2-0 Анортосис (Кипр) - Рапид (Вена, Австрия) прогноз 0-2 Панатинаикос (Греция) - Динамо (Тбилиси, Грузия) прогноз 3-0 Домжале (Словения) - Динамо (Загреб, Хорватия) прогноз 1-0
Наиболее интересный матч : Гетеборг (Швеция) - Базель (Швейцария) Проходят дальше (по идеи): Динамо (Киев, Украина), Рейнджерс (Шотландия), Фенербахче (Турция), Рапид (Вена, Австрия).
ABB Дата: Вс, 03/08/08, 10:47 | Сообщение # 3
модератор
Состоялась жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов Шахтер (Украина) - Домжале (Словения) / Динамо (Хорватия) Спартак (Россия) - Дрогеда (Ирландия) / Динамо (Украина) Анортосис (Кипр) / Рапид (Австрия) - Олимпиакос (Греция) Гимараэш (Португалия) - Гетеборг (Швеция) / Базель (Швейцария) Шальке-04 (Германия) - Атлетико (Испания) Ольборг (Дания) / Модрича (Босния и Герцеговина) - Рейнджерс (Шотландия) / Каунас(Литва) Барселона (Испания) - Бейтар (Израиль) / Висла (Польша) Левски (Болгария) - Андерлехт (Бельгия) / БАТЭ (Беларусь) Стандард (Бельгия) - Ливерпуль (Англия) Интер (Азербайджан) / Партизан (Сербия) - Фенербахче (Турция) / МТК (Венгрия) Твенте (Нидерланды) - Арсенал (Англия) Ювентус (Италия) - Тампере Юнайтед (Финляндия) / Артмедиа (Словакия) Бранн (Норвегия) / Вентспилс (Латвия) - Марсель (Франция) Фиорентина (Италия) - Славия (Чехия) Галатасарай (Турция) - Стяуа (Румыния) Панатинаикос (Греция) / Динамо (Грузия) - Шериф (Молдова) / Спарта (Чехия)
a1981 Дата: Вс, 03/08/08, 14:12 | Сообщение # 4
Игрок
САБО: Динамо пройдет Спартак В случае успешного исхода противостояния с ирландской Дрогедой, Динамо К сыграет с московским Спартаком.
Мне кажется все эти прогнозы излишни. Припомним как Шахтер встретился Локомотив, так же все говорили о проходе Шахтера, а вышло и вовсе наоборот.
Может кто знает где есть статистика личных встреч Динамо К - Спартак М после 1991 года?
Сообщение отредактировал a1981 - Вс, 03/08/08, 14:13
spanpan Дата: Ср, 06/08/08, 10:51 | Сообщение # 5
Back & Lay
Лига чемпионов. Второй квалификационный раунд. Ответные матчи: Наиболее интересны: Базель - Гетеборг (Первый матч 1:1) мой прогноз 2-1 БАТЭ - Андерлехт (Первый матч 2:1) мой прогноз 1-1 Динамо К - Дрогеда Юнайтед (Первый матч 2:1) мой прогноз 3-0
Ну Безель по умолчанию должен верх брать Болею за БАТЭ, ну как хочется мне их увидеть в лиге! Динамо мыслями уже играет со Спартаком, но фишка в футболе та, что он не предсказуем!!!
spanpan Дата: Ср, 06/08/08, 21:00 | Сообщение # 6
Back & Lay
БАТЭ = Динамо К шагнули вмести одной ногой в третий раунд лиги чемпионов BATE Borisov [2 - 2] Anderlecht 18' [1 - 0] G. Bliznyuk 23' [1 - 1] L.R. Biglia (pen.) 83' [2 - 1] V. Rodionov 86' [2 - 2] J. Polak
Dynamo Kyiv [2 - 2] Drogheda United 13' [1 - 0] A. Aliyev 41' [1 - 1] S. Robinson 73' [2 - 1] A. Milevsky 88' [2 - 2] G. Gartland
Сценарий забитых голов всем нравиться? на то они и славяне соседи
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ !!!
Виталь Дата: Ср, 06/08/08, 21:03 | Сообщение # 7
Плагиат
Страна: Беларусь
БАТЭ-чемпион молодцы, мои земляки я и ставил на ничью
БАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!
Sipuka Дата: Чт, 07/08/08, 09:57 | Сообщение # 8
Я тут живу...
Ну с такой игрой как вчера показало динамо им нечего делать в лиге. Как по мне то нужно слить спартачам матч и играть в уефа.
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Sipuka Дата: Ср, 13/08/08, 20:08 | Сообщение # 9
Я тут живу...
Спартачи сушите весла ДИНАМО THE BEST !!!!
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Donbas Дата: Ср, 13/08/08, 20:21 | Сообщение # 10
Игрок
Динамо Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартак в коме))))).
приятно смотреть футбол с такими коменторами как у нас, настоящие патриоты, не то что некоторые)))
Вся наша жизнь - игра... Но жаль, что не все играют по правилам...