Если ты как и очень многие украинцы лег под америкосов которые пытались управлять страной от лица Ющенко и Тимошенко , так это другой вопрос тогда с тобой все понятно.
Ты сам хоть осозноешь,что несешь?!Мне насрать на вашего Плющенко,но будь попроще в высказываниях!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
mystery, похоже ущемление Плющенко-это ваша личная победа никто из вас специалистом в области фигурного катания не является и рассуждать об этом вы можете только с делитантской точки зрения.А специалисты говорят то что говорят.Ну в прочем что от вас ожидать если в нашей же России есть люди которые очень довольны тем что Женя вернулся и стал тем же великим каким был. P.S. mystery, в свой список слов внеси еще сало «Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, уверен что и ты далеко не специалист в этом! А по поводу личных побед,то ты гонишь! По Руслане,на том Евровидении она явно была лучшей. Чего извени не могу сказать о Билане, мое мнение,должна была побеждать Ани Лорак,но это такое ... выиграл,молодец ! P.S. Если ты с пренебрежением относишься к Украине,то эту свою позицию,будь добр,держи при себе!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
P.S. Если ты с пренебрежением относишься к Украине,то эту свою позицию,будь добр,держи при себе!
Вот именно, хватит уже по телеку это слушать, так тут ты еще свои 5 копеек суешь со своей политикой! Мы олимпиаду обсуждаем, или пля поговорить больше не о чем!!!
Биатлонная программа Олимпийских игр подходит к своему завершению, сегодня был разыгран предпоследний комплект наград в личных гонках.
Евгений Устюгов - олимпийский чемпион! Стрельба – «отлично», скорость – «великолепно» - залог успеха россиянина. С первого же огневого рубежа Устюгов ни разу не выпал из лидирующей группы, показав просто феноменальные показатели!
1. Евгений Устюгов (Россия) - 35:35,7 (0+0+0+0) 2. Мартин Фуркад (Франция) - +10,5 (2+0+0+1) 3. Павол Хурайт (Словакия) - +16,6 (0+0+0+0) ... 21. Сергей Седнев (УКРАИНА) - +1:27,1 26. Андрей Дериземля (УКРАИНА) - +2:08,2
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Sipuka, как раз после первого рубежа его и близко в лидерах не было,но после того как фавориты гонки и идущие на первых позициях оппоненты,начали мазать,тогда он и выскочил в таковые,что тут скажешь ... МОЛОДЕЦ !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 22/02/10, 02:01
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Немецкая красавица Магдалена Нойнер во второй раз отпраздновала победу в Ванкувере. На протяжении всей гонки на 12,5 км немецкая биатлонистка была не на первых ролях. Собственно, и после заключительного огневого рубежа Нойнер отставала от россиянки Ольги Зайцевой на 7,3 секунды. Однако на оставшемся отрезке дистанции немецкой спортсменке удалось не только отыграть эту фору, но и относительно комфортно финишировать.
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 22/02/10, 03:43
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Как много говорилось накануне этого матча о якобы досрочном финале. Однако, как показало развитие событие, достойной звания финалиста в четвертьфинальном поединке была только сборная Канады. Хозяева Олимпиады не оставили камня на камне, перефразируя знаменитую фразу Николая Озерова, от хваленых российских профессионалов. Подопечные Вячеслава Быкова оказались не готовы к битве с Канадой ни морально, ни тактически, ни, что удивительно, физически.
Ну что ж вот и не за горами олимпиада , а комиссия по делу русских биатлонисток так и не вынесла им свой вердикт... Ну да ладно будем надеется , что все хорошо закончится , а у меня вот назрел вопрос кто нибудь вообще ставил на зимние виды спорта? Сам хочу попробовать и захотел узнать мнения остальных.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)