Ну так шансы Скобрева только 6 оценивались.... Так что касается старта сегодня конечно же главный старт это биатлон мужской спринт в 22.15 там шансы наивысшее.юЕще на медаль сегодня сборная России может рассчитывать в санном спорте где выступает Альберт Демченко.Главный претендент на золото к сожалению из-за манипуляций с трассой енго шансы резко уменьшились в итоге если медаль сможет заработать будет просто отлично.3 заезд начнется в полночь по Москве если я не ошибаюсь.Вот вприципе и все в остальных видах вроде икаких медалей не предвидится к сожалениюб.Ну а вообще наверное понаблюдаю за лыжным двоеборьем там все таки супер возращение- великий Манинен вернулся ради этого старта.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Между прочим со следующего года он будет словенцем.А Дериземля должен бытьт итак доволен если бьы не погда ему бы даже точная стрельба не помогла.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, ну про Фака мы в курсе ... P/S/ вот ты дерзить любишь,мне интересно,что вам мешает?! Случайная бронза - это ваш уровень?!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
А ты за нас не волнуйся мы когда погда нормальная погода будет свое возьмем , а вот вам хотя бы одну медаль урвать бы.... в том году Ефремова(кстати не в Украине родившаяся и выросшая) совершенно случайно взяла бронзу. P.S. Если ты считаешь дерзостью объективную реальность извини....«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, так и ты наших олимпийцев не трогай,что заслужили,то и получили,это кстати касается что ваших,что наших.А остальное все ерунда,ну или как ты говоришь,твоя объективная реальность!!!То что мы не возмем ворох медалей - это такое,мы себе таких задач и не ставили!А вот ваш провал - это уже позор! Просто самое интересное почему нельзя просто промолчать,ну порадывался Sipuka, имеет право,так нет же,обязательно надо вставить свои пять копеек!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94, ты говоришь,мол не волнуйся за вас!Увы не могу,т.к Россия для меня страна не чужая!И я переживаю ее поражения,а не пытаюсь,в отличие от тебя,подковырнуть ее в том или ином успехе,или же провале!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Не ну что Россия не готова это конечно же не для кого не скрет спорить с этим бессмысленно.Ну а медали прийдут поверь все наши козыри при нас еще пока.Вот если подумать где Россия могла взять медали? В санях- помешала смерть грузинского саночника хотя золото было почти наше.В битлоне с одной стороны недароботки тренерского состава с другой стороны погода.В лыжах рассчитывать собственно особо и не на что было. Что касается ваших спортсменов так я теперь вообще наверно буду молчать про них а то мало ли еще чего не так скажу.... P.S. Разговоры разговарами а вот у меня реальный траур Нойнер стала олимпийской чемпионкой , а впереди еще мужская гонка преследования скоро , где первый почти на 100% Свендсен.Остаются только сенсационные женские сани...«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Разговоры разговарами а вот у меня реальный траур Нойнер стала олимпийской чемпионкой
че траур? Реальная девочка! очень нравится её техника, - и победа заслужено... С чем её и поздравляю!! А последние два промаха её, это уже понимание, - что она победит.