Тупо его засудили, когда он с этим геем выиграл Евровидение. Че вы все за этого Плющя прицепились. Хоре, и так 2 раза его тупо выдвигали на первые места... Кроме него есть же и другие фигуристы!
mystery, слушай молчи когда не знаешь! Фигурное катаие наверно посмотрел 1 раз и считаешь себя крутым иначе и не скажешь.Почему приципелись? Да потому что это позор для великой страны когда это просто закономерность 2-ая медаль золотая канадцам за нулевое катани 2 раза Слуцкую кинули иного слова и не подберешь вот теперь Плющенко. Если ты как и очень многие украинцы лег под америкосов которые пытались управлять страной от лица Ющенко и Тимошенко , так это другой вопрос тогда с тобой все понятно. P.S. А про Билана тоже советую промолчать или тебе напомнить как Руслана через постель Евровидение выграла?«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Не ну ты сам подумай почему тогда как правило там Россия отдает 12 баллов Украине а мы вам? А конторы всегда знают победителя до начала голосования.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Говорить ничего не хочешь потому что не можешь.Правда глаза колет.А на счет моего возраста что я могу сказать я то в отличии от тебя ума еще наберусь а вот ты...«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Quote (hh94) Не ну ты сам подумай почему тогда как правило там Россия отдает 12 баллов Украине а мы вам? А конторы всегда знают победителя до начала голосования.
ну а при чём здесь постель?
Просто у некоторых недоброжелателей славянских стран, Есть стандартный набор слов, когда нет ни общего представления, ни фантазии. Слова: Хохлы, Америка, Ющенко, Тимошенко, Газ, Руслана, Динамо К, Бендеры, Пунит лучший, Мы лучшие, Все гандоны. Из ходя из этого набора, и строятся предложения.