снимаю шляпу перед тренерами и игроками Сибири, тем более, что против ПСВ играл 2 состав! Судя по всему, ни Таврия, ни Сибирь все же не пройдут дальше. Днепр еще может, поэтому если останется по 5 клубов, то борьба за 6 место еще будет актуальной.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
с точки зрения борьбы за 6 место лучше, если ДК вылетит из ЛЧ. Там оно поболе наберет с учетом девичьего-дедовского (никакого) нападенияSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, не забывай что за выход в ЛЧ сразу падает нормальный бонус. Если ДК лоханется, а Зенит пройдет, то пиши пропало ...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, пиши пропало если в лигу Европы попадет меньше 3 клубов, тогда не о чем говорить, тогда Россия поборется с Португалией за 6 место. А коэффициент этот - ерунда (+3 очка), это очки, которые легко пополняются за игры со слабаками лиги Европы. (дк и днепр в настоящее время и являются таковыми)SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
NK-creative, нет, я не болела Шахты, не согланый я с политикой привлечения бразильцев, и ни ДК, там Демьяненко-Суркис-тренера убили во мне болелу этого клуба.
А вообще-то тема кажись уже не актуальна...
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...