Вообще-то, больше нравится такой расклад через пару лет 5. Украина. 6. Россия. 7. Франция. Для этого нам, славянам, надо совсем немного - Брать свои очки и... ДАВИТЬ ЛЯГУШАТНИКОВ ВО ВСЕХ МАТЧАХ. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Вот Шахтер эту процедуру успешно начал. Ждем матчей 1/8, нам пожалуйста, французскую кухню. BSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, абы кураж лягушки не ловили,вон вчера сгоняли матчик Лион 5-5 Маосель ! Не хилый счет, да ?! !Но это такое ... ,с нами такой номер не пройдет!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 09/11/09, 19:42
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, Это они специально показательный междусобойчик устроили с хоккейным счётом, дабы попугать, мол вот мы какие суперзабивальщики. Но нас не проведёшь, Шахтёра не испугаешь!!!
Та да, гл. тренер Тулузы так и говорит, для нас матчи внутреннего чемпионата поважнее. Пусть так и будет, пусть весь кураж остается в их чемпионате...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
VLUPIDOL, приятно елки палки когда русский человек говорит,мол нас не проведёшь,Шахтер не испугаешь!!!Респект одним словом! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, Так я на наши ваши не разделяю, для меня все свои, я ж ""Рождённый в СССР", и когда Украина на выезде я болею за нее равно так же как и за Россию.