по этому пункту я могу делать один прогноз на один матч до начала первого матча всего тиража - даже если я не оставлял никаких прогнозов на другие матчи, кроме первого - так будет правильно?
Уважаемый fussball_01, ваши ставки, а вернее линия ставок, не соответствует правилам данного конкурса. 1. * Автоматический подсчёт баллов! это означает, что все линии ставок всех игроков расчитывает программа, и если одна ставка, неважно чья, сделана с ошибкой ( нет пробела, нет исхода, лишние значки и т.д. ) то прога даёт сбой, и приходится искать во всех ставках эту ошибку. И если вы не хотите ставить на все матчи прогнозы, то ставьте на пропущенные матчи английские x-x 2. пункт правил 10. Редактировать прогнозы (сообщения) запрещается: - по истечению 1-го часа, после того как Вы сделали ставку. - после начала события (дедлайн матча). у вас редактирование было аж на следующий день !!! 3. хоккейный турнир проводит MAG1974, как он там производит расчёт я не знаюГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Начиная с третьего тура я буду просматривать все линии ставок всех игроков, и где будет ошибка в каком либо матче, то я буду эту ставку окрашивать в красный цвет. Так будет виднее игрокам, где они ошиблись и Sergу который заносит линии ставок в программу !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
durasvili Сообщение #127 ставка 51 - нет пробела serg2010 Сообщение # 129 ставка 44 - нет исхода и x-x makselin Сообщение # 155 ставка 58 - нет исхода и x-x mukh Сообщение # 159 ставка 44,55,58,60 - неверный формат ставок gazik Сообщение # 174 ставка 60 - нет в линии матча onedie Сообщение # 177 ставка 60 - нет в линии матча
Сообщение отредактировал Serg - Пон, 07/11/11, 10:18
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!