bmvka99 (сообщение #8) [ставка N 7] - неверная ставка fussball_01 (сообщение #55) - редактирование по истечению 1-го часа a1979 (сообщение #27) [ставка N 1-20] - неверный формат ставок
Прошу обратить внимание на правила: 4. Конкурс проводится на исход матчей, 1 Х 2 ( ничью ставить английский Х ) 22. За трехкратное нарушение формата ставок, участник исключается из общего рейтинга!
Сообщение отредактировал Serg - Пон, 17/10/11, 21:38
makselin (сообщение #72) [ставка N 33] - нет ставки vik2007 (сообщение #117) [ставка N 21-40] - неверный формат ставок fussball_01 (сообщение #118) - редактирование по истечению 1-го часа
наверно я неправильно понял правила - я редактирую ставку на матч до начала матча, который прогнозирую, остальные матчи без прогноза. В чем нарушение? Что считать ставкой - весь прогноз на тираж или на отдельный матч в тираже? Я считаю ставкой прогноз на каждый отдельный матч в тираже - прогноз оставляю строго до начала матча, после редактирую прогноз на следующий еще не начавшийся матч, прежние прогнозы остаются без изменений.
во втором туре я угадал один за другим несколько исходов - прогноз на каждый из матчей оставлял до начала каждого из матчей, свои прогнозы на завершившиеся матчи не редактировал - объясните, что не так?