Serg (сообщение #24) [ставка N 4] - нет счета dunchik (сообщение #40) [ставка N 17] - нет счета mishlan (сообщение #44) [ставка N 25] - нет пробела dimon80 (сообщение #56) [ставка N 25] - нет пробела Joker_09 (сообщение #79) [ставка N 11] - пропущена ставка Peperosss (сообщение #81) [ставка N 11] - нет счета
Также прошу обратить внимание на правила: 7. Прогноз должен состоять из одного сообщения, 1 сообщ. = 1 тираж. 18. За трехкратное нарушение формата ставок, участник исключается из общего рейтинга!
И еще один момент. При проставлении x-x используйте только латинский символ икса, поскольку программа подсчета не воспринимает его русский аналог, и это создает трудности в подсчете результатов.
Начиная со второго тура, это также будет считаться нарушением.
Сообщение отредактировал Serg - Вс, 16/10/11, 20:42
KVadimN (сообщение #98) [ставка N 51] - нет счета vik2007 (сообщение #124) [ставка N 40] - нет счета Joker_09 (сообщение #135) [ставка N 26] - пропущен матч Vovspart (сообщение #141) [ставка N 26] - заглавный символ "X" papen76 (сообщение #142) [ставка N 36] - лишний Enter; [ставка N 26] - заглавный символ "X" Тавр (сообщение #143) [ставка N 26] - заглавный символ "X" liverpulevec (сообщение #145) [ставка N 26] - заглавный символ "X" spartak81 (сообщение #151) [ставка N 26-50] - неверный формат ставок
Начиная с третьего тура я буду просматривать все линии ставок всех игроков, и где будет ошибка в каком либо матче, то я буду эту ставку окрашивать в красный цвет. Так будет виднее игрокам, где они ошиблись и Sergу который заносит линии ставок в программу !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!