* Участие - бесплатное! * Призовой фонд - 500 $ * Автоматический подсчёт баллов! * Email рассылка, напоминание о тиражах!
Общие положения. 1. В конкурсе участвуют зарегистрированные пользователи. 2. Регистрация клонов запрещена – карается дисквалификацией. 3. Тираж (линию матчей) дает модератор за 20ч. до начала 1-го события. 4. В событии (матче) учитывается только основное время игры 90+ минут. 5. Прогнозы делаются на события (матчи) из расчета 1 матч = 1 прогнозу. 6. Прогноз должен быть дан не позже чем за 1 секунду до нач. события. 7. Прогноз должен состоять из одного сообщения, 1 сообщ. = 1 тираж. /если вы разбили тираж на 1-2-3 сообщение, считается первое!/ 8. Редактировать прогнозы (сообщения) запрещается: - по истечению 1-го часа, после того как Вы сделали ставку. - после начала события (дедлайн матча). 9. В случае ошибки в линии тиража, событие (матч) снимается с конкурса. 10. Количество матчей в тираже определяет модератор по усмотрению. 11. Победителем становится игрок, набравший макс. количество баллов. 12. При равенстве баллов у нескольких игроков, победитель становится: a) большему количеству сделанных ставок, б) активности и рейтинга на форуме, в) путем случайного жребия. 13. Все спорные моменты решаются администрацией сайта.
Формат конкурса. 14. Конкурс проходит с 15 февраля по 28 мая. 15. Конкурс проходит по футбольным матчам: Лига Чемпионов, Лига Европы. 16. Конкурс состоит из 9 тиражей.
Правило составления прогноза. 17. Прогноз участника, должен строго соответствовать указанной форме.
- делайте ставки в формате, который предоставляется в линии. - не убирайте и не добавляйте лишние пробелы. - формат: 1) 15/07 . 19:30 . УЕФА Лига Чем . Милан - Челси 2-1 или 1) 15/07 . 19:30 . УЕФА Лига Чем . Милан - Челси 2:1 Нужно просто скопировать линию ставок и после каждого матча поставить пробел и свой результат, в формате 2-1 или 2:0. Необходимо для того, что бы система сама считала Ваши баллы. Ставки сделаны с нарушением, не считаются и не учитываются.
18. За трехкратное нарушение формата ставок, участник исключается из общего рейтинга!
Подсчет баллов. 20. Подсчет баллов автоматический! 21. Очки не суммируются!
пример: дан прогноз на счет 2-1, матч завершился со счетом 2-1, то участник получает 4 балла, а не 10, если бы суммировались очки "за счет", "за разницу", "за исход".
Матч Джокер. 22. В случае верного прогноза, баллы за матч джокер, будут удвоены.
пример: дан прогноз Динамо-Рубин 2-0, матч завершился со счетом 2-0, игрок получает 4 балла за угаданный счет и баллы умножаются на 2. В итоге за матч 8 баллов.
23. Матчи Джокеры определяет модератор конкурса.
Призовой фонд. 24. В конкурсе разыгрывается 2 призовых фонда: 1й. Призовой фонд "итоговый" - награждается игрок набравший максимальное кол-во балов за весь конкурс. 2й. Призовой фонд "недельный" - награждается игрок набравший максимальное кол-во балов за игровую неделю (1-6 тиражи). 25. Тиражи №7-9 - не имеют недельных победителей.
Призовой фонд "итоговый" 1 место = 100 $ 2 место = 75 $ 3 место = 50 $ 4 место = 35 $ 5 место = 30 $ 6 место = 25 $ 7 место = 20 $ 8 место = 20 $ 9 место = 15 $ 10 место = 15 $ 11 место = 5 $ 12 место = 5 $ 13 место = 5 $ 14 место = 5 $ 15 место = 5 $
Призовой фонд "недельный" (с 1 - 6 тираж) 1 место = 10 $ 2 место = 5 $
Условие вывода. 28. Проведение суммы призовых через ставки с коэф. не ниже 1,5.
Вопросы по правилам. 29. Замечания, предложения, дополнения, принимаются до 13 февраля.
Архив наших 30-ти конкурсов>>
-------------------------------------- Правила конкурса >> Ставки конкурса >> Результаты конкурса >> E-mail рассылка напоминание >> -------------------------------------- Модератор конкурса: ABB, NK-creative ------------------ Спонсор конкурса: БК PlanetOfBets.
Предупреждаем: Игра в конкурсах, сопряжена с риском. Делая ставки на нашем сайте, вы подвергаетесь риску проигрыша или морального ущерба. Понимая это, вы берете ответственность за возможные последствия на себя.
Сообщение отредактировал ABB - Пон, 11/04/11, 22:53
Почему такой длинный конкурс? Потому, что конкурс проходит только на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а они как правило заканчиваются в мае.
Я пропустил первый тур, могу я играть, и есть ли смысл? Начинать играть можно с любого тиража, для этого есть призовой фонд "недельный", и большой шанс побороться за призовые итоговые места.
Почему мои баллы посчитаны не правильно? Ваши баллы в ручную не считаются. Полностью их считает система. Если Вы сделали ставку не по стандартам, то соответственно она учтена не будет. стандарт ставки смотрите в правилах.
Почему не все мои ставки были засчитаны? Читаем 7 пункт правил.
Почему меня исключили из итоговой таблицы? Читаем 18 пункт правил.
В какие дни будут идти матчи конкурса? Что бы предварительно знать в какие дни будет проходить конкурс, к Вашему вниманию календарь: Календарь Лиги Чемпионов 2011 ЛЧ. 1/8 финала. 15 - 23 февраля 2011 ЛЧ. 1/8 финала. 08 - 16 марта 2011 ЛЧ. 1/4 финала. 05 - 06 апреля 2011 ЛЧ. 1/4 финала. 12 - 13 апреля 2011 ЛЧ. 1/2 финала. 26 - 27 апреля 2011 ЛЧ. 1/2 финала. 03 - 04 мая 2011 ЛЧ. Финал. 28 мая 2011
Календарь Лиги Европы 2011 ЛЕ. 1/16 финала. 15 - 17 февраля 2011 ЛЕ. 1/16 финала. 22 - 24 февраля 2011 ЛЕ. 1/8 финала. 10 марта 2011 ЛЕ. 1/8 финала. 17 марта 2011 ЛЕ. 1/4 финала. 07 апреля 2011 ЛЕ. 1/4 финала. 14 апреля 2011 ЛЕ. 1/2 финала. 28 апреля 2011 ЛЕ. 1/2 финала. 05 мая 2011 ЛЕ. Финал. 18 мая 2011
Как подписаться на напоминание о новом тираже? Читать тут
Как выиграть в конкурсе, и занять первое место? Все очень просто, нужно не пропускать тиражи, пить пиво после прогнозирования ставок и очень любить футбол) и Ваша победа в Ваших руках.
Думаю можно заранее продумать до какого числа принимаются ставки на тираж ,посколько числа встреч мы знаем и их кол-во. Думаю когда начнётся первый тур будет всё яснее . Да и давно уже не играли позабыли как это -))
да уж, если б не ного Доусона, то поправил бі положение в обоих конкурсах, а так ... опять начинать сначала SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...