Vov@, у нас репутацию не стамеры ставят, а модераторы за активность и заслуги на сайте. Поднять репу можно быстро. По логике, человек который более активный, играет в конкурсах, пишет новости, обзоры, прогнозы дает, играет в конкурсах, не может быть ниже по рангу чем человек который заходит раз в неделю поставить ставки.
ABB, я понимаю!Но все же как то не справедливо это!Многие уже давно на сайте ,а не которые только появились!Тупо что у них уже есть преемущество на сайте Мой просто совет,а решать вам!
ABB, я понимаю!Но все же как то не справедливо это!Многие уже давно на сайте ,а не которые только появились!Тупо что у них уже есть преемущество на сайте Мой просто совет,а решать вам!
пока мы делим шкуру не убитого медведя. За 30-ть конкурсов у нас было таких 2-3 ситуации. 1. И баллы и репа была одинакова, - мы поделили приз 50/50 2. Баллы были одинаковы, но репа было 28 и 21 (У того что было 21 возражений не имел).
Загадка для Vov@, Vov@, 100 очков ABB, 100 очков alekkukin 100 очков распредели по справедливости всех троих по местамГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
ABB, alekkukin, а парни сори!Я просто не понял!Уже сейчас все ясно,вы на репу смотрите если в конце у пользователей ровно очков!А я то думал репа влияет на дополнительные балы!Сорри!
irina08081971, Добрый вечер. Если У Вас стоит награда спонсора, значит все по делу. Вы действительно перевели свои призовые с ноябрьского конкурса в призовой фонд декабрьского конкурса. Вот Ваша цитата:
Quote (irina08081971)
Всем привет ! Я рада что заняла третье место, свой выигрыш я перевожу на следующий такой конкурс. А когда будет ещё такой конкурс ?