в 10 раунде я бы всё слил))ну вот какие джокеры падают с рукавов,ты оказывается поддавался! ну картинка просто жжёт Поэтому я и не люблю корректировать,бывают такие досадные промахи. а в марафоне как я смотрел,если глаза меня не подводили не было счёта на этот матч но всё же было 9 раундов и мог плохо видеть! да шансы всегда будут,так что если будешь кидать реванш то уже в 2011 году будет,в новом году всегда будут новые возможности
да, да, 0-0 не было, был его аналог ТМ 0.5. А сейчас концентрируемся на оставшихся конкурсах 2010 года! SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
да ладно, в Европейском чемпионе всегда можно взять приз дня. ну и со счетов СД я никогда не сбрасываю. Тут разница 100 очков - не помеха для борьбы. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
предлагаю в правилах матча-реванша, который, возможно, состоится в начале 2011 года, делать высокий коэффициент (не ниже 20.0), но с возможностью возвратов. То есть, играет и малый коэф, скажем - не ниже 5.0. Если ниже 5.0 - то не играет. Как такие обновленные правила? Вот пример: Экспресс кф. ~ 29 23/11 20:30 Лига Чемпионов УЕФА. Спартак М - Марсель: Спартак М(0) 2.10 23/11 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Рома - Бавария: Рома(0) 1.44 23/11 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Брага - Арсенал Л: Арсенал Л(-1) 2.74 23/11 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Партизан - Шахтер Дн: Шахтер Дн(-1) 2.30 23/11 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Аякс - Реал Мадрид: Реал Мадрид(0) 1.57SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
СД 200 а то и больше))))на счёт ЛЧ еще можно будет хотя бы взять один этап!
это ты поднял минимальный кф,но дал возврат,мне кажется это уже лишнее,можно тогда будет сделать так кол-во ставок 5 из них 2 ставки разрешается с минимальным кф от 5 и выше,другие 2 от 10 и выше и одна свободная(т.е. кф любой хоть 1.2 ,дабы был победитель раунда) да и в экспрессах одинаковые события можно включать! давай думать как будем играть
ну, так тоже можно, но лучше уж тогда по старым правилам, на то он и реванш! Ладно, посмотрим...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...