- сайт периодично не работает (1,2 раза в месяц). - в расчетах квитанций систематические ошибки. - в расчетах эксперта ошибки в расчетах (1-3 раза в месяц). - мейл можно ждать несколько дней с ответом. - в аську писать нет смысла, там сидит какой-то мальчик, и все стрелки переводит. - форум не работает периодично.
Караул полный. Но даже при таком раскладе я играю на их конкурсе, и мне он нравиться.
a1981, частично согласен с тобой. И самое интересное, что это начало систематически проявляться у них. Мало того, что дают в тиражи договорные матчи, матчи которых нет в линии ни в одной бк мира, так еще дают матчи которые уже состоялись
Что-то страшное творится на конкурсе гол+пас. Те, кто играют, меня поймут. Там явно мальчик который матчи добавляет в тиражи далек от футбола. Ошибки просто систематические. Честно говоря, не солидно в БК допускать такие промахи, хотя не думаю, что этот конкурс тесно связан с БК Гол+Пас, ибо в БК такие ляпы не допускаются. До начала всех чемпионатов, на этом конкурсе нечего ловить, буторные матчи, ошибки админов, отбивают всю охоту играть. Хотя в этом межсезонье выиграть наиболее легко, так как основная часть сильных игроков не играет.