жена в футболе практичеки ноль. 80% прогнозов (если не больше) ставила наугад, а остальные 20% подсказка с моей стороны - там где я видел победу одной либо другой команды с большой вероятностью.В общем - просто шара
жена в футболе практичеки ноль. 80% прогнозов (если не больше) ставила наугад, а остальные 20% подсказка с моей стороны - там где я видел победу одной либо другой команды с большой вероятностью.В общем - просто шара
У меня жена наугад однажды на марафоне тотализатор поставила и угадав 12 матчей выйграла с 20 р. 36 штук
я поведаю. херня там творится. туры пичкают чуть ли не каждый день. события выкидывают за пару часов до начала. короче, если ты не сидишь постоянно у компа, то хрен успеешь сделать все прогнозы... . тур или два назад встал рано утром - событий ещё не было, пришёл в 17:00 домой - есть новый тур и половина игр уже сыграна, пипец.
Kunikum, Да уж, помню, прилично по времени ты в десятке держался. Я то пониже малость карабкался. Потом гляжу как-то ты быстро вниз повалился, посмотрел - а у тебя ставок нет, жаль! А вообще они конечно в прошлом розыгрыше расстарались блин, каждый день по тиражу, да ещё с утра! Хрен успеешь поставить. Короче - Не АЙС !!!