Почему отменять? Не у всех же хозяев поля стоял 0 на этот матч!?
Не у всех! А у тех у кого стоял они что не игроки? они разве не имеют права играть в "равноправном" поединке? Вывод: Не все участники конкурса находились в равных условиях!
Quote (liverpulevec)
вторник-среда...!!! что мешает поставить в понедельник и вторник?!
логика железная)))! но не все имеют возможность ставить тогда, когда кто-то хочет или хотелось бы! Если дедлайн начинается в среду в 19-00, то участники которые ставят в среду в 18-55 имеют такие же права, как и те кто ставил в понедельник в 18-55. Вывод: Не все участники конкурса находились в равных условиях!
Quote (marsianin65)
я выиграл И поэтому не хотелось переигрывать данный тур, так как и я и мой соперник не пострадали от него
Дружище! Ты меня расстроил((( А как же твоя постоянная позиция FairPlay? Ты выиграл, а кто-то проиграл( Как ты ругался на спортклубе по таким вопросам, а тут...(( ладно, проехали и забыли))
Год назад, мы с NK-creative вели один конкурс, когда поставили 110 участников, а Sipuka или mystrery (не помню уже) не успел. Матч перенесли на 30 минут раньше. Но даже из-за одного игрока было все отменено. По одной простой причине: не все участники были в равных условиях пари. И Sipuka не виноват что он ставит постоянно за 1-15 минут до дедлайна когда известны все составы, но был нарушен формат, ошибка и отмена.
Решили играть, - играйте! Но те кто не успел поставить, или поставил на этот матч джокер - были не в равных условиях с теми кто все успел и поставил. Больше у меня нет ни времени ни желания кому-то что-либо доказывать. Хорошего всем вечера!
ABB, Как я понял: надо было прислать прогноз до 19-00!! Игрок в этом случаи сделает все по правилам!!! Время указано: до нго поставил и все!!! На счет тех у кого матч -джокер попался: согласен: тут не в равных правах!!
Сообщение отредактировал liverpulevec - Вс, 25/03/12, 22:43
Я говорил о конкретном случаи, о том что я не имел фору перед соперником из за отмены или из за не отмены матча Рубин - Локомотив. И тогда возникает вопрос, пострадал бы я от того что отменят тур? в котором я честно выиграл. Я не против переигровки результатов тура для тех, кто ставил 0 на отмененный матч, не против переигровки для тех кто ставил на этот матч 1.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Serg, НОРМА ВСЁ. Правило одно.хорошее или плохое - ДЛЯ ВСЕХ на этот турнир (Было время - были вопросы и предложенеи. где были...) Пункт 7 (время ) + Пункт 9 = СЫГРАНО
Думаю надо бы матчи более непредсказуемые назначать на тиражы, а то постоянно много одинаковых прогнозов совпадают
Ну не скажи, матчи были интересные. А о их непредсказуемости говорит то, что только 3 игрока угадали 5 исходов, остальные набрали меньше 50%. Вот 6-й тур был предсказуем.