А если еще сравнивать с группами где все участники играют, то вообще непонятно как выйдут далее участники
Участники будут разделены на группы по порядку регистрации. Турнир будет проходить по круговой системе: в два круга, внутри группы каждый сыграет с каждым один раз дома, второй раз - в гостях. По итогам турнира будет произведено разделение участников на два дивизиона. В Премьер-Лигу попадут 16 участников: участники, занявшие 1-3 места в своих группах + один лучший из четвертых мест. Остальные попадут в Дивизион 1, который будет состоять из нескольких групп.=http://www.wmmail.ru/index.php?ref=sevavv2012
sevavv, то что ты процитировал правила я знаю. Я веду речь о том, что из одной группы выходят 3 + самый лучший из всех групп. А теперь подумай, в одной группе из 10 участников 6 участников были дисквалифицированы, а в другой группе все 10 боролись за эти четыре места. Как думаешь где будет самый лучший по очкам? Правильно, в группе где остались играть 4 участника, то есть в группе никакой борьбы и все выходят дальше, а в группе где борьба идет до последнего тура выбывают лучшие по игре Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
sevavv, то что ты процитировал правила я знаю. Я веду речь о том, что из одной группы выходят 3 + самый лучший из всех групп. А теперь подумай, в одной группе из 10 участников 6 участников были дисквалифицированы, а в другой группе все 10 боролись за эти четыре места. Как думаешь где будет самый лучший по очкам? Правильно, в группе где остались играть 4 участника, то есть в группе никакой борьбы и все выходят дальше, а в группе где борьба идет до последнего тура выбывают лучшие по игре