parimatch
Модератор форума: konkurs  
«Чемпионат Клана» Правила
SergДата: Ср, 21/03/12, 22:33 | Сообщение # 131
модератор конкурсов
Страна: Беларусь
Награды: 5
В рассылке было сказано, что прогнозы принимаются прогнозы принимаются до 19:00 21.03.2012 по моссковскому времени.

Этот турнир - первый опыт подобного формата, и в правилах не прописаны все ньюансы, которые возникают по ходу конкурса. Поскольку матч начался раньше запланированного времени, то мною было принято решение исключить данный матч из линии.
Сообщение отредактировал Serg - Ср, 21/03/12, 22:38
papen76Дата: Ср, 21/03/12, 22:51 | Сообщение # 132
Игрок со стажем
Страна: Украина
Награды: 2
Quote (Serg)
Почему на нейтральном? У тебя же стоит пенальти.

Стоит... на матч Рубин - Локомотив М ... выходит не стоит :(
liverpulevecДата: Чт, 22/03/12, 16:08 | Сообщение # 133
Букмекер
Награды: 0
Vovspart, В любом случаи можно отправить прогноз пока модератор не выставил прогнозы всех пар этого тура!! а там уже модератор тебе ответит: принял или посчитал,что ты опаздал и не засчитает!!!
Сообщение отредактировал liverpulevec - Чт, 22/03/12, 16:09
ignat_gasДата: Чт, 22/03/12, 17:51 | Сообщение # 134
Игрок
Страна: Беларусь
Quote (Serg)
В рассылке было сказано, что прогнозы принимаются прогнозы принимаются до 19:00 21.03.2012 по моссковскому времени.

Этот турнир - первый опыт подобного формата, и в правилах не прописаны все ньюансы, которые возникают по ходу конкурса. Поскольку матч начался раньше запланированного времени, то мною было принято решение исключить данный матч из линии.

Все на самом деле справедливо. Прогнозы принимались до 19:00 21.03.2012 по московскому времени. Тур был выложен реально еще в понедельник вечером 19 числа. Так матч Рубин с Локомотивом мог начаться и на день раньше. И что, те кто увидел бы это подумали бы что это значит что они не успели вовремя поставить? В рассылке время четко указано а это значит что претензии по сути не обоснованы.
Теперь по поводу того что кто-то поставил на этот матч пенальти. Вспомним недавний матч Тоттенхем-Болтон - матч был остановлен из-за проблем с сердцем у игрока Болтона. А если бы этот матч был в туре и на него кто-то поставил бы пенальти? Это называется просто не повезло и тут тоже особых претензий быть не должно.

Вывод: считаю что тур состоялся!

Кто не падает, тот не встает
marsianin65Дата: Чт, 22/03/12, 18:52 | Сообщение # 135
модератор конкурсов
Страна: Молдова
Награды: 3
Ну вообще то этот тур был самый запутанный.
Во первых, матчи начинались то раньше (Рубин-Локомотив), то позже (Волга-Терек) заявленного :o
Во вторых, много нелогичных исходов (ничья Реала в первую очередь JOKINGLY )
а в третьих, (на будущее) крайний срок отправки прогнозов должен быть не менее 6 часов до начала первого матча тура.
Не нужно ставить за минуту до начала первого матча, так как хотелось бы прогнозы соперников увидеть в теме с прогнозами до начала, а не через 10-30 минут после начала, а то и после первого тайма.

Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ABBДата: Чт, 22/03/12, 21:54 | Сообщение # 136
модератор
Награды: 10
Quote (marsianin65)
а в третьих, (на будущее) крайний срок отправки прогнозов должен быть не менее 6 часов до начала первого матча тура

зачем? :o просто не стоит брать кубковые матчи, тем более Россию, где практически каждый год сбои во времени начала матчей.
Quote (ignat_gas)
Вывод: считаю что тур состоялся!

Если бы не матч джокер, то да. Но поскольку от одного матча зависит многое. К тому же что "первый матч" был указан не верно, и многие уже просто не поставили на весь тур.
В любом случае тур получился перекрученым. Понятно кто поставил раньше и играет на выезде, тот поет песню "все нормально"! Но как по мне нужно тираж - отменять, иначе пропадает интерес такой игры :(

sevavvДата: Чт, 22/03/12, 23:19 | Сообщение # 137
модератор конкурсов
Quote (ABB)
Если бы не матч джокер, то да. Но поскольку от одного матча зависит многое

Почему отменять? Не у всех же хозяев поля стоял 0 на этот матч!?

=http://www.wmmail.ru/index.php?ref=sevavv2012
VovspartДата: Чт, 22/03/12, 23:21 | Сообщение # 138
модератор конкурсов
Страна: Россия
Награды: 7
Quote (Serg)

Все правильно, но это для тех кто правила никогда не читает и не знает, а так:
Quote (Serg)
14. Прогноз участника, присланный после начала 1-го события тура, приравнивается к неявке.

Зачем тогда правила? Если я знаю что нарушаю после проставления первого матча, смысл мне выставляться? Где какое-нибудь сообщение после начала матча первого, что можно проставляться до 19-00???
liverpulevecДата: Чт, 22/03/12, 23:51 | Сообщение # 139
Букмекер
ABB, "В любом случае тур получился перекрученым. Понятно кто поставил раньше и играет на выезде, тот поет песню "все нормально"!" - чем он перекручен?? это уже восьмой тур..пора привыкнуть когда он приблизительно начинается в будние дни: вторник-среда...!!! что мешает поставить в понедельник и вторник?!!?! Ставишь заранее, и не паришься во сколько там начнется первый матч!!!! На счет "матча-джокера" sevavv прекрасно подметил!!!
marsianin65Дата: Пт, 23/03/12, 01:20 | Сообщение # 140
модератор конкурсов
Страна: Молдова
Награды: 3
Не смотря на то, что у моего соперника угадан исход данного матча, а у меня нет, несмотря на то что пенальти у соперника на другой матч, с этим матчем или без него я выиграл :D
И поэтому не хотелось переигрывать данный тур, так как и я и мой соперник не пострадали от него

Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-