В таблице нашей группы не внесены некоторые голы забитые и пропушенные.
Исправил.
Quote (marsianin65)
за невыставление резерва в случаи отмены матчей должно последовать в случаи проигрыша или ничьи augis-a в 9 туре
А по моему augis правильно поступил, не выставил матчи которых сегодня нет, чемпионат Дании начинается в марте !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
я тоже ошибся и выставил Данию savic ввел в заблуждение своими ставками. буду надеяться,что греческого резерва хватит на 5-ю ставку и переносов не будет
Сообщение отредактировал servic - Ср, 04/01/12, 09:19
Тебя же savic просил проверить, а ты даже несоизволил этого сделать, ВЫГОВОР ТЕБЕ
мое мнение, что за издевательство в турнире нужно защитывать техническое поражение хозяину матча, чтобы неповадно было. Логически можно на 10 тур тем кто идут на первое место поставить такие матчи (за прошлый год или за будущий год), чтобы получить заранее известную ничью, как в 9 туре savic соотворил. То что он просил проверить (извини, но на такой свинский поступок я не подумал) не означает освобождение от ответственности Если не принять меры, то получается что к турниру наплевательское отношение и что желаю. то и творюКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ну и что? счас счет 5-6 а до этого матча Перт Глори - Брисбен Роар 3:3 не состоялся бы один матч и счет был бы 5-5, а так 7-6 получилось Надо техническое поражение начислить
Сообщение отредактировал marsianin65 - Ср, 04/01/12, 16:02
alekkukin, а толку? повтор ставок соперника приводит к ничье в 99% случиях Посмотри крупные проигрыши участников и увидишь, что они произошли из за неповторения ставокКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!