Тут нет победителя 0-0 ничья Минусуется из набранных очков но ниже нуля нельзя опустится, где вы видели счёт -2:-3Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
viktor1, что за сопли???!!! мне пришло сообщение быстрее выдать свои матчи ....!!!я прочел и быстро выдал.. забыл записать против кого спаринг,вот и отредактировал вписал с кем спаринг!!! Наказывайте какие вопросы...!!! а то читать сопли аж противно!
Утри сопли и читай правила, и следи с начало за собой а потом за другими, а то иш моду взяли, с больной головы на здоровую, я что ли тебя торопил то, сам виноват.
servic, мы не на ошибки играем, а на забитые и пропущенные голы, забивай больше и в минус тогда не уйдёшьГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Убиратся ничего не будет, правила по ходу турнира не меняются, у вас была неделя чтоб правила отредактироватьГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Подсчет баллов. Угадан счёт - 5 баллов Угадана разница мячей - 3 балла ( в том числе ничья с разницей в счёте в один мяч ) Угадан исход - 2 балл Не угадано ничего - -1 балл
я мог угадать один исход (2 балла)забил и не угадать остальные исходы(-4 балла). В итоге имеем (-2) Соперник вообще ничего не угадал.Его итог (-5). И это считается ничья!!!???
Сообщение отредактировал servic - Пон, 26/12/11, 19:58