liverpulevecв первом туре решили не наказывать, за редактирование после 5-и мин. читай правила, со второго тура за опоздание и редактирование после 5-и мин. - 0-3 !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ну ладно опоздал, тут понять можно, не успел, задержался.не знал,и тд. А как же редактирование, чё правила не читаем??? а зачем мы их тогда блин пишем, спорим между собой а. Тогда давайте уж играть без правил. Чё мы в детском саду что ли, не маленький уже, должен понимать хоть что нибудь. Считаю должен быть наказан.iverpulevec
он редактировал до того как его соперник поставил, так что это не повлияло на игру. Думаю редактировать можно, главное что бы соперник не успел поставить до редактирования. Бывают разные ляпы, ошибки, зачем их еще плодить со стороны обоих участников тура?Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
третий тур предлагаю 28 декабря не играть из-за отсутствия достаточного количества матчей.
В третьем туре ещё есть что выбрать, матчей 20 можно насобирать, а вот четвёртый тур будет сыгран 30 декбря. 29-го вообще выбора нет, на основу 5 ставок не насобираешь.
Сообщение отредактировал alekkukin - Пон, 26/12/11, 08:00
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
viktor1, что за сопли???!!! мне пришло сообщение быстрее выдать свои матчи ....!!!я прочел и быстро выдал.. забыл записать против кого спаринг,вот и отредактировал вписал с кем спаринг!!! Наказывайте какие вопросы...!!! а то читать сопли аж противно!