Kunikum, зря ты так, вот Календарь на первой странице правил висит с начала турнира
1-тираж 11-13 ноября 2-тираж 14-16 ноября 3-тираж 18-19 ноября 4-тираж 20-21 ноября 5-тираж 22-24 ноября 6-тираж 25-26 ноября 7-тираж 27-28 ноября 8-тираж 3-4 декабря 9-тираж 7-9 декабря 10-тираж 10-11 декабря главное быть внимательным не только капитану, но и остальным участникам, типа меня Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
В конкурсе какой то бардак творится Зачем давать матчи в тиражах на все дни. я не успеваю следить за конкурсом
Kunikum, Во первых никакого бардака нет. есть календарь в теме "правила", надо просто туда зайти и посмотреть какого числа какой тираж, если лень туда заглянуть то извините !!! Во вторых, тиражи проводятся в дни когда много матчей в ведущих чемпионатах, ( в прошлый раз проводился конкурс на второсортные чемпионаты, интересно было ??? ), да и жаловались что один тираж 30 матчей а второй всего 10, в первом тираже одни не в ударе были мало набрали, а во втором в ударе но мало матчей. Вот мы и разделили все тиражи поровну по 20 матчей.
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
viktor1, я же сказал, что возможны ошибки :-) на глаз перепроверил и (у serg2010 - 27 viktor1 - 23 SuperVlad - 15 dimon80 - 15) правильно у тебя, но 104 и 106 погоды не меняет в таблице Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!