a1979, не только ты не сделал ставки, но и многие люди не успели ставить. К сожалению, наш капитан тоже не сделал прогноз. Ещё двое поставили прогноз только 6 матчей. Потеря времени тяжелее всего для того, кто больше знает. Иоганн Вольфганг Гете
Panda, ну да, но когда приходишь на сайт и пишешь, что извините. я не успел, а еще в запасе есть (пусть мало) несколько матчей, то лучше ставить, чем писать извинения. Я тоже сегодня опоздал, но в начале поставил, а потом написал, что вот опоздал и тот прогноз не считайте Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
А Химик без двух участников набрал 102 очка (неплохо, но хуже лидеров) 25(marsianin65)+31(Aut)+17(muller)+25(alekkukin)+4(a1979)=102Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
В конкурсе какой то бардак творится Зачем давать матчи в тиражах на все дни. 19 числа был один тираж, 20 уже другой. У меня полкоманды не успело. я вообще не ставил. Раньше же могли нормально тиражи давать с промежутками между тиражами. Команда Made in USSR извиняюсь перед вами и прошу подыскать мне замену. я не успеваю следить за конкурсом.