Если прогнозы проставил то уже исправить никак нельзя?Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы.
Из правил: 8. Редактировать прогнозы (сообщения) запрещается: - по истечению 1-го часа, после того как Вы сделали ставку. - после начала события (дедлайн матча).Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
Umka спасибо что ответила. я накосячил в одном матче а только сейчас увидел Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы.
хорошо так и сделаю может сыграет. в линии просто команды стояли не так как на сайте указано в тираже было вот и перепутал, буду внимательней в дальнейшем Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы.
bestia извиняюсь больше такого не повториться. надеюсь что у нашей команды она у всех совпадёт кроме меня Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы.