а что тут такого? я считаю что плохо выступил, и своих под толкнул к неправильным прогнозам. Провальными ставки: МЮ-блэкпул, спартак-краснодар, арсенал-кривбасс на каждом из которых минимум 3 очка потерял...+ я своих так просил ставить...а на команду это большие очковые потери...
До 30-ого осталось 7 дней, а еще нужно провести 4 тура. Может имеет смысль продлить турнир до 7 июня. Матчей так мало, что субботу и воскресенье делить на два тура предлагать не удобно. Можно один тур среда и четверг и один тур суббота и воскресенье - и все, а так на матчах сборных закончим. Только не говорите о Японии, Сингапуре, Гондурасе...
а что тут такого? я считаю что плохо выступил, и своих под толкнул к неправильным прогнозам.
Nafcom ну ты и юморист Ни одна команда не набрала столько очков как Ваша команда, а ты еще считаешь что слабо выступил Вот в следующем туре наберите 50 очков на всех и тогда можешь жаловаться на плохое выступление. Я вообще удивляюсь некоторым лидерам, которые опережают некоторые команды на 100-150 очков и считают, что их могут догнать Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
блин, 25 я сажусь на поезд, и приеду только 26 к вечеру. могу не поспеть на тираж.
Администраторы, если есть такая возможность, то давайте линию на тур не за 24 часа до начала первого матча а раньше и чем раньше, тем лучше. Просто бывают ситуации, вот как сейчас с bestia. Если бы была линия, она спокойно оставила бы свои прогнозы и села на свой поезд.