Umka, АВВ, а мне стало стыдно еще с 2006 года, когда всем балом правил суркис мл., в частности, давал указания тренерам что надо делать, кого ставить на игру, кого пожурить, кому премию дать, какой трансфер провести. То есть, играл в игру football . Ну , еще вламывался в раздевалку игроков, "учил по-отечески". Так вот, с тех пор лично поставил крест как болела этого клуба - и не прогадал. Много клеток нервных сохранил, хотя потратил в 2006-2007 очень много. Сделать ничего нельзя , ибо у нас капитализм, есть хозяева, они всем правят...
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Пт, 01/10/10, 10:42
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Ну и выскажусь еще о данном мистере, назовем его мисерХ. Когда его брат созидал и строил ДК, Х кожей двери оббивал (ну тоже работа, ничего плохого в этом нет). Но когда брат пошел на повышение, ДК досталось X, как бизнес-партнеру и родственнику, и он там начал процесс под названием 10 лет в клубе - от...и до... (см. выше). Конечно, надо думать старший помогал, но и он ничего не смог сделать. Увы. На двух местах не усидишь....
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Пт, 01/10/10, 11:01
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Ну и есчо информация, эти люди скупают недвижиммость (санатории) на ЮБК, когда там же, на ЮБК сколько можно инфраструкурку вложить. - ой-ой-ой. Позор. Ханский дворец полуразрушен, а капитал идет просто в небо, просто кто-то становится хозяином. М-да.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
easybot, так будет мигать, сам увидишь... SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
easybot, можно еще посмотреть в каких темах ты общался. В левой части сайта, где аварка твоя, есть меню "мой профиль" нажимай. А внизу есть закладка "форум" и там смотри.Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
trovlad, где ты увидел -20 ??? всё правильно Футбол. Лига Европы. Групповой турнир. 2-й тур 30.09.2010 22-05 Шериф - Динамо К бол. 2.5 К. 2.3 -10 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.30.09.2010 22-05 Атлетико М байер Л ф2 0 кф3.15 0 ( возврат ) ИТОГО: -10Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ !!! Я с 6-го октября не смогу вести конкурс, так как уезжаю в командировку очень далеко, аж в Приморский край, недели на две-три. У меня есть предложение: Кто знает математику и чуть-чуть html и кто сможет меня заменить в подсчётах и вставлению результатов в таблицу ОТЗОВИТЕСЬ !!! вам так же помогут в проведении конкурса АВВ и Grblzly Иначе конкурс придётся приостановить или закончить. ЖДЁМС ДОБРОВОЛЬЦЕВ !!!
Сообщение отредактировал alekkukin - Пт, 01/10/10, 15:11
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!