Grblzly, не переживай, это не случайно все...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
не совсем, какой-то очень умный модератор удалил мою ставку оденсе-штуттгарт тб2.75 за 1.98 , и теперь я третий, причем чувак который на 2ом месте сделал ставку за 34 минуты до игры, хотя раньше такие ставки они не засчитывали, только за час до игры... короче видимо у чувака на втором месте кто-то из админов-модератов в друзьях ходит, раз мне ставки удаляют 8((( причем это уже в 5ый раз, мне 5 выигрышных ставок за этот месяц удалили как-будто их не было вовсе...
whyit, не понял. Это что-то новое. Будем разбираться. Но могу тебя заверить, что кумовства здесь нет.
не-не-не, ты не так понял)))))) это не про ваш конкурс, у вас все отлично))) это про конкурс каппары , вот ссылка http://prognoz.kappara.ru/ , в турнире прогнозов мне удалили последнюю ставку месяца и в итоге я третий )))
whyit, ТЮ БЛЯ ты ж так не пугай... ))) а то я со стула чуть не упал... хорошо что кресло на роликах )))) Не, могу тебя заверить, что у нас такая хрень не проходит, потому что у нас все равны, все имеют право на свое мнение, и что самое главное все всех ценят и прислушиваются друг к другу... У нас даже тема есть вот здесь где мы все обсуждаем и формируем правила для нового конкурса.
whyit, что тут можно сказать - ЖЛОБЫ. Я бы больше с ними не связывался. Вот мы тут на нашем сайте и накидаем им рекламы. Да, если можно ссылки дать на их форум, куда написать этот случай. Пусть туда все наши пишут, если вдруг будут банить...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...