не совсем, какой-то очень умный модератор удалил мою ставку оденсе-штуттгарт тб2.75 за 1.98 , и теперь я третий, причем чувак который на 2ом месте сделал ставку за 34 минуты до игры, хотя раньше такие ставки они не засчитывали, только за час до игры... короче видимо у чувака на втором месте кто-то из админов-модератов в друзьях ходит, раз мне ставки удаляют 8((( причем это уже в 5ый раз, мне 5 выигрышных ставок за этот месяц удалили как-будто их не было вовсе...
whyit, не понял. Это что-то новое. Будем разбираться. Но могу тебя заверить, что кумовства здесь нет.
не-не-не, ты не так понял)))))) это не про ваш конкурс, у вас все отлично))) это про конкурс каппары , вот ссылка http://prognoz.kappara.ru/ , в турнире прогнозов мне удалили последнюю ставку месяца и в итоге я третий )))
whyit, ТЮ БЛЯ ты ж так не пугай... ))) а то я со стула чуть не упал... хорошо что кресло на роликах )))) Не, могу тебя заверить, что у нас такая хрень не проходит, потому что у нас все равны, все имеют право на свое мнение, и что самое главное все всех ценят и прислушиваются друг к другу... У нас даже тема есть вот здесь где мы все обсуждаем и формируем правила для нового конкурса.
whyit, что тут можно сказать - ЖЛОБЫ. Я бы больше с ними не связывался. Вот мы тут на нашем сайте и накидаем им рекламы. Да, если можно ссылки дать на их форум, куда написать этот случай. Пусть туда все наши пишут, если вдруг будут банить...