Или я чего то не понял как считать или у меня не правильно посчитано. У меня вышло 15 с лишним, а в таблице 11 с лишним. Разъясните.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
maksimss, 26.09.10 17:30 Футбол Чемпионат Германии Вольфсбург - Фрайбург П1 Кф.1.51 +5.1 26.09.10 23:00 Футбол. Чемпионат Испании. Атлетико М - Сарагоса П1 Кф.1.62 +6.2 итого: +11.3 может у тебя ещё где ставки есть ??? а так я все ходы записываю Sipuka, можно и так, главное чтоб понятно было !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Чуточек заступлюсь за модеров. А можно тем кто посчитал свой результат как-то по другому, сразу выкладывать свой пример подсчета. Модераторы тоже хотят кушать, гулять, смотреть телик maksimss, ничего личного, так просто всем на будущее
Чуточек заступлюсь за модеров. А можно тем кто посчитал свой результат как-то по другому, сразу выкладывать свой пример подсчета. Модераторы тоже хотят кушать, гулять, смотреть телик maksimss, ничего личного, так просто всем на будущее
А можно не влезать в разговор, FairPlay, ничего личного, мы как то сами разберемся. Если я сильно нагрузил то alekkukin, сам скажет.
FairPlay, ты гений !!! в ставках на следующий день, вверху поставить рез. предыдущего дня, но думаю, что мало кто так будет делать ПРИМЕР ........................................................................................................... 26.09 +15 27/09/10 22:45 Футбол. Израиль. Ашдод - Маккаби Т-А: Маккаби Т-А(0) Кф. 1.42 27/09/10 19:00 Футбол. Россия. Крылья Советов - Анжи: Крылья Советов(0) Кф. 1.54 27/09/10 21:00 Футбол. Турция. Казимпаза - Фенербахче: Фенербахче(-1) Кф. 1.89Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!